公告:
精彩视频
爱小车 超级元老 发消息

MOORESPEED品牌是英国车手ANDY MOORE的专业品牌。最近全新系列的电池已经率先在亚洲上市。

我在最近AOC泰国站中使用了其中最暴力的型号,6200,80C.  因赛前已经对电池的内阻进行了机器上的测量,达到了低得惊人的2.9毫欧,所以对其表现充满期待。 下地测试后,在STOCK组别动力下,前两分钟的动力输出可以明显感觉到更残暴,再加上我那次的马达,直路绝对秒杀所有对手,我不能否认那种感觉真的很爽,虽然我知道比赛中弯道更重要。。。。。。

最近有空对3个不同型号的电池进行了进一步测试和使用,以下是一些使用建议:

6200,60C  性价比极高,电池组(2S)总内阻在3.8-4.2毫欧,很适合漂移,竞速练习和普通比赛。

6600,70C  更扎实的容量,电池组(2S)内阻在3.3-3.7毫欧,很适合MODIFY马达的应用以及短卡,1:8越野车等,输出很平均且持久。

6200,80C 超暴力,电池组(2S)内阻2.9-3.0毫欧,STOCK,SPORT竞赛利器,电压输出高优势明显。

说明:不同的仪器测试内阻的结果会有所不同,大家有条件的可以做横向对比。

zhujindi110 元老 Fans 发消息
顶个,现在正愁双天的电池鼓包的问题呢,推荐的好。
头像被屏蔽
Schocolade 论坛元老 发消息
80c那块已经爽过了{:soso_e120:}
其实我在乎 超级元老 发消息
我还是双天60C用用吧,没什么特别的想法{:soso_e141:}

其实我在乎  好吧,双天60C根本不行,不够力还超容易胀,最后力竭也严重  发表于 14-1-26 03:29
E47085 超级元老 发消息
下次要试试看。。。。。。。
头像被屏蔽
1skyline1 论坛元老 发消息
先看看有没有SMC这么容易涨再入手~
nankey 超级元老 发消息
已经在用了的神器,目前表现非常可心.正考虑继续购入第二批来置换手里的电池

nankey  这次就是比赛换的,爽爆了  发表于 13-9-5 15:24
Allan0628  不用那么急吧,有比赛了再换不迟。  发表于 13-9-5 09:34
plpp 论坛元老 发消息
不会吧,广告么?
随便一个双天甚至ace也可以做到2mQ,现在这个气温。

曾神  這電池有認證嗎 有的話大賽可以買來用用  发表于 13-10-8 12:22
马达王  虽然2.9不是最好 但是2毫欧 是不是夸张了些 啊哈哈  发表于 13-9-16 08:47
plpp  2节电芯这个数据就挺好了  发表于 13-9-5 01:29
爱小车  补充说明一下,我说的内阻是2S电池组的总内阻。不是单片电芯的内阻。  发表于 13-9-4 23:11
爱小车  你说的牌子我都有横向比较过,你说的数据在我测试的环境中远未出现过。如果你有机器测过的数据截图,可以交流一下。  发表于 13-9-4 23:02