公告:
精彩视频

CSO-One 紫色

查看: 7280|回复: 29| [复制链接]

cato 论坛元老 发消息
nankey 发表于 13-9-4 21:59
UL是啥车?

3R新出的XI-Ultimate呗.我买的那个.
dino1633 高级 Fans 发消息
nankey 发表于 13-9-4 21:59
UL是啥车?

Sakura Ultimate
其实我在乎 超级元老 发消息
我选CSO的原因是,价位可以接受又有相应的质素和不错的性能,新手练习、比赛很适合。
cw036 超级元老 发消息
电调开关这样放很大问题啊
cato 论坛元老 发消息
cw036 发表于 13-9-4 22:22

我也觉得电调这个角度最好在马达上帖上绝缘的东西.....

开关吧....这个开关确实不好安排位置.
cw036 发表于 13-9-4 22:22

开关确实没什么位置选择,speedpassion的在电调上还好办,唉

cw036  开关这样放,会在车子前进和后退的惯性的作用下会自行关闭的,还有这个位置是比较多车与车之间接触的地方,所以要小心选择好的开关位置  发表于 13-9-5 08:42
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
ddddddddddddddddddddddddd
alexxx 金牌 Fans 发消息
CSO车架的扭动性是好于T4车架的,但是如果说碳纤质量,可能就有些不如了,毕竟,一份价格一分货。
XRAY T4买回来还要买很多OP 件,而CSO买回来已经OP完全,基本没什么可以值得OP了,所以,我个人推荐CSO,新手的最好选择。
今天將CSO的所有螺絲全鬆了重新用TORQUE WRENCH 打過, DROOP稍調大了一點後再玩了一會, 發現車子在APEX加速表現得更有預測性了.

真想多買部三千價位的回來再 A-B-C比較.
2个星期2部车{:soso_e179:}