公告:
返回列表 发新帖
lyf886 论坛元老 发消息
醒目 发表于 13-9-4 12:36
楼主用水洗还是汽油啊?

水+WD40{:soso_e113:}
CC川川 论坛元老 发消息
真是闲得蛋疼!不过东西很牛逼的样子…
刘大熊 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
为何要升级个OBR的离合内罩呢?   原厂的不好用吗?  请传授经验
jlytycc 终极 Fans 发消息
           洗洗  真健康
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我是来看那黄盆的,你的明白。通道中人,条例条令要牢记
lyf886 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 13-9-6 14:15
为何要升级个OBR的离合内罩呢?   原厂的不好用吗?  请传授经验

小松的发动机要不就换中阳的离合器罩,要不就OBR这个,小松原装的离合器罩不合适,安装有些误差
louxu RC 新手 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}