公告:
lyf886 论坛元老 发消息
就买了4样,结果有一样等了半个月,最近趁洗车的机会装好了
好脏的{:soso_e113:}
QQ截图20130903231247.jpg QQ截图20130903231226.jpg
我洗
QQ截图20130903231237.jpg QQ截图20130903231112.jpg QQ截图20130903231121.jpg QQ截图20130903231211.jpg QQ截图20130903231157.jpg
买来好久该装上了
QQ截图20130903230929.jpg IMG_1311.JPG QQ截图20130903230958.jpg
慢慢来
QQ截图20130903231008.jpg QQ截图20130903230951.jpg QQ截图20130903231023.jpg QQ截图20130903231015.jpg
QQ截图20130903231036.jpg QQ截图20130903231050.jpg QQ截图20130903231219.jpg
好了 QQ截图20130903231101.jpg QQ截图20130903231143.jpg QQ截图20130903231257.jpg
Devil游戏 论坛元老 发消息
原来这个离合罩是这么按的啊~我一直以为是个密封的三脚架呢哈~~危险危险
lyf886 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 13-9-3 23:40
原来这个离合罩是这么按的啊~我一直以为是个密封的三脚架呢哈~~危险危险

刚开始玩的的时候我也以为是那么用的{:soso_e113:} 玩的久了就知道了{:soso_e113:}
louxu RC 新手 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
louxu RC 新手 发消息
{:soso__15960872840493620282_3:}
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e100:}                                                  顶
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
洗的挺干净的            
xiaowei0825 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 13-9-3 23:40

我也是和你一样认为 才明白 哈哈
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
升级升级升级升级升级升级升级升级
醒目 超级 Fans 发消息
楼主用水洗还是汽油啊?