公告:
hzg0830 元老 Fans 发消息
纯属学习中....................
swatmax 长老 Fans 发消息
GE格子 发表于 13-9-3 09:00
油车怎么会没有线性呢,估计那点所谓的线性只是拿不出手吧 - - 咱不争这个
在抓地不足的情况下,略微增加 ...

{:soso_e134:} 看来你还真的不是很了解RC车的结构哦····盲目曾加重量只会令车再转向时会变得更推头,会脱离你的行走路线。乱用避震油的浓度会要乱车的行走路线,太硬会令车身跳跃严重···增加转向无抓地力情况。太软会令转向时候重心转移过快···要么翻车要么转向过度。明白吗?最重要的是平衡。车的抓地力是由轮胎和车架调整得出来的。起步的不是抓地力···玩拉力和竞速都是一样的在转向前必须刹车跟着攻弯····再攻弯时必须保持一定的油门,车轮才有牵引力。这就是我所说的线性问题。电机能保持一定的线性输出,而油机应为有油门延迟···所以输出不稳。明白了吗?

swatmax  恩···这位同好可以这样理解。这样的就是手法····本来拉力的跑法就是在抓地力不足的情况下利用油门和变档来获取牵引力,迅速过弯。这就是拉力跑法了。  发表于 13-9-8 00:47
自由白韧  这就是RC和真车的区别啊,攻弯降档手刹,跟趾,话说以后遥控器会不会做成G27,T500的样子  发表于 13-9-7 23:36
yjz03658 高级 Fans 发消息
很好                                                
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-9-2 04:01
其实底盘的高度应该控制在10以内(详情请用车高尺量)。通过性还可以用拉力轮胎来补救,因为在拉力行走时, ...

为何不能用有感?
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
1:9不行吗? 车子大说明通过性好 确实还行 我有辆177 玩着挺爽的  如果预算多 买进口的更好 配件方面的话吧  也很好找的 op件吧 还是多备点轮胎 塑料件换不心疼 !你玩长了也很难坏掉 飞坡吧 低点的行 拉力的地盘不算高 轮子也不算大 !
GT86 论坛元老 发消息
要飞的鱼 发表于 14-3-9 11:33
1:9不行吗? 车子大说明通过性好 确实还行 我有辆177 玩着挺爽的  如果预算多 买进口的更好 配件方面的话吧 ...

首先!RC拉力车的标准比例是1:10,而且拉力不是追求通过性和极速!而是追求操控性!
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
先买个DT2练练手·······················{:soso_e103:}
swatmax 长老 Fans 发消息
格式化·发呆 发表于 14-3-9 02:22
为何不能用有感?

有感太爆鸟····真心觉得不适合并且不跟手····太难控制鸟{:soso_e109:}
GT86 论坛元老 发消息
格式化·发呆 发表于 14-3-9 02:22
为何不能用有感?

还有一点,有感电调不防水,拉力是全天侯地形的!

Allenyan  http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668604&extra=&page=1 此贴中的GTI用的就是好盈有感动力,玩水,玩土,玩砂石什么的都没有过任何问题,已经有一年多了。  发表于 14-3-11 21:12
chin 中级 Fans 发消息
买个WR8,拆解研究一下即可