公告:
seed-d 论坛元老 发消息

给配的KT18控,没有套装车,价格高了不少。

顺手给入了些口粮和OP件,口粮选了ORION高电压1.25V号称能循环1100回的1100RT,实测容量大概8XXmah(MAHA-POWEREX MH-C9000 充电器在修复和分析模式下测出的容量),OP件只入了原厂CVD和金属舵保,反正傻跑,坏了再换其他的,还有ATM的红色螺母

换上了金属舵保。。如果玩miniz手大或者手活不好修车绝对是一种异常痛苦的事情,零件小而且精密,好在我属于小手一类的,活好不好不知道,反正能换上。。

插上USB线设置ICS

附上我的ICS设置参数

GAIN 转向力度我给设置在Strong,由于是越野车,所以我把力度调到最大。

SPEED 这个不需要说了,地球人都选Fast。

PNCH 转向自动修正力度这一项原厂设置是在10的,由于我在GAIN已经设置了Strong所以就把数值降到6。(纯属自己YY出来的)

D.BAND 转向死区宽窄,原厂就是Mid,如果要求转向回位精确可以设置Narrow,但是越野车就无所谓了。

DUMP 转向模式选择,我选择是Over,越野车跑的路面肯定是不平的,不像房车你打多少舵就是多少度转向,房车可以选Smooth,原厂设置是Over。(这也是YY出来的)

D.FREQ FET控制频率,这里原厂是Mid,这项是数值越低输出扭力越大,越野车,你懂的。。我是选了Low,但是越低的的设定越费电。

NUTRAL 油门扳机死区宽度,原厂是Mid,如果喜欢灵敏一点就设置Narrow,不过油门扳机又虚伪的话还是Mid的保险。

VINERTIA 看说明应该是类似于拖刹的设定,小车自身的电机磁力就够了,这里原厂就是OFF,如果给小孩或者没有刹车意识的人玩,这里可以设置成Strong。

BAKTIM 等待油门中立位倒车时间,原厂设置是3,操控后发现刹车后再刹车会出现倒车,所以我设置在4,刹车的时候出现倒车的情况消失了,这项因手法而异。

ST.GAINTH.GAIN 都是陀螺仪对于转向和油门的影响大小,由于没装陀螺仪,这两项数值就没动,等以后买了陀螺仪再研究。

COMM 这个不需要介绍了,选对端口才能读取和写入你修改的设定。

以上设定都是自己YY的,如果有前辈懂得怎么设定这款Buggy也劳驾回帖告知下,晚辈在此先谢过前辈的指点。

再附上3张瞎拍图

以上,谢兄弟姐妹捧场看完
儿时寻梦 元老 Fans 发消息
{:soso_e113:}先顶个!沙发!!哈哈

seed-d  真快。。  发表于 13-8-25 22:51
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
cy55880780 终极 Fans 发消息
这个也太小了吧,适合上班玩哈哈

seed-d  哈哈,确实是这样。  发表于 13-8-25 23:14
wyvernxt 终极 Fans 发消息
1100RT绝对不止8XXmah,不要迷信C9000。但是1100RT自重较大,放电也不是很猛,个人觉得不太合适。SONY小P不错

wyvernxt  半年没摸miniz了,我也是新人  发表于 13-8-26 06:41
seed-d  哈哈,刚摸miniz,镍氢也没研究过,谢前辈指导  发表于 13-8-25 23:24
头像被屏蔽
zxpalm680 超级元老 发消息
小猴进军蚊车啦!~~

zxpalm680  我最早玩的xmods,后来改全比例,最近入了dg04m~不想在小车上投太多,纯粹瞎玩,嘿嘿  发表于 13-8-26 11:43
seed-d  哈哈,猫熊你也玩蚊车么。  发表于 13-8-25 23:58
小猴怎么玩上这个了?我刚弄了个CS,准备飘一飘,哈哈哈

超人RS  来吧来吧,我有个小坡,能让你爽飞  发表于 13-8-26 00:03
seed-d  这小buggy估计可以跑老山的场地  发表于 13-8-25 23:59
xhsbbt 论坛元老 发消息
c9000应该不错的。简单实用。

seed-d  我是新手,都说好我就买了,跟风。。  发表于 13-8-26 00:01
seed-d  我是新手,都说好我就买了,哈哈,跟风的  发表于 13-8-26 00:00
wyvernxt 终极 Fans 发消息

RE: 新人发帖,入手Buggy MB-010 optima,附ICS设置

xhsbbt 发表于 13-8-25 23:57
c9000应该不错的。简单实用。

1100RT标称1100mah,8xx也差太多了。C9000一般用用是蛮方便的。

wyvernxt  就是因为是RT,所以出力不高,属于中长跑选手。HV和SHO就会猛一些  发表于 13-8-26 06:48
wyvernxt  高手们想喷便喷,反正C9000我用下来就觉得是家用产品,方便是挺方便的,只是用在动力电上有点不给力。  发表于 13-8-26 06:37
seed-d  1100mah。。少了个零  发表于 13-8-26 00:56
seed-d  刚才去了官网看了看介绍,确实标的110mah。。这8xx确实有点水  发表于 13-8-26 00:56
seed-d  1100rt只是1100RunTime的缩写。。应该不是1100mah  发表于 13-8-26 00:52