公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息
摄影技术超赞!  
酷酷风 论坛元老 发消息
赞一个{:soso_e179:}
xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
{:soso_e142:}相当不错的艺术照 血红色不错 骚的
coinagebbs RC 新手 发消息
应该ps过颜色!!再好的相机也没这个效果~~还是喜欢9!
津AE86小雨 超级 Fans 发消息

RE: EVO刚刚完工,下地前棚拍下做个纪念吧^^

xiaoxiaopsp 发表于 13-8-24 14:46
相当不错的艺术照 血红色不错 骚的

嗯哪,之前想在中间喷层白底漆,后来变了,直接用黑的盖的
津AE86小雨 超级 Fans 发消息

RE: EVO刚刚完工,下地前棚拍下做个纪念吧^^

津AE86小雨 发表于 13-8-24 06:39
哈,你喷过多少壳子啦?估计很多了吧〜话说微博还私信你个问题那〜

哈哈,好的〜〜〜
yangkai5718699 高级 Fans 发消息
跟真车一样  太完美了  很赞
珈玛 终极 Fans 发消息
漂亮,眼瞎了.....
wangyong8877 论坛元老 发消息
拍的好,真好,新壳子就是好看。
LMX 长老 Fans 发消息
好帅啊,技术不简单啊。。。。。。。。。。。。。顶一个