公告:
hejun7801 元老 Fans 发消息
很久没有来论坛了!这段时间油车让我很是受伤啊!不是这里坏就是那里虚位,直接不玩了,现在主攻电车!要速度,不上100以上的速度车不玩!呵呵~~~~很想多给大伙解决点实际问题,现在时间都豪在电车上了不好意思!有时间我还是回来看看的!要不等我把km 的baja 5b改成电以后再来!谢谢大家!!!!
猪楠楠 终极 Fans 发消息
呵呵可以加我qq88315259 同时Baja 5b flux
正在找改装件!可以交流一下
xiao0532 超级元老 发消息
我的已经改电了
  你要不要   我打算在该一辆
CC川川 论坛元老 发消息
改电就不要来汽油区了~汽油区的爷们 都是喜欢爆音的~
还有乌鲁木齐的吗?大家一起玩车啊
哈哈~~·可以呢!你在哪?
zkfkof 论坛元老 发消息
萝卜青菜各有所爱 各种DIY 各种改 都是为了玩 呵呵 恭喜楼主
Devil游戏 论坛元老 发消息
你说我追求速度?我真心怕我转眼就看不见车子~你说我追求操控?我真心没那反应速度~你说我追求安静无噪音无污染?我有不是国家政府高级官员~那我追求的是什么呢?应该就是以前看着马路上骑摩托的兄弟们脚下那轰隆隆的噪声以及修车大爷那一手黑油一身臭汗但非常爷们的专注修车的样子吧~~油啊~~爷们不占点油~那还叫爷们吗~!