公告:
吹潮了!!!!围观啊!!!{:soso_e187:}
xhsbbt 论坛元老 发消息
zcg001 发表于 13-8-20 11:37
电路板没烧,那哥们的脑袋可能是烧了。
不信的话让他用玩车的手法搂搂自己的小jj,要搂足5分钟,然后浑身发 ...

第二季确实是精彩,高潮叠起啊。没白期待!
宇航-RC 论坛元老 发消息
大家帮看看买家这里的要求,没关系!我下午就去按照他说的去拍视频!大家到时候看看新视频,看看他还怎么说!

疯狂石头  1、所有的电车都不可以马上操作,miniz在打开电源后要等零点几秒的时间电路板启动完毕,会听到前轮轻微抖动一下,此时才可以开始操作 2、你要运行多长时间? 3、这有不是油车,没有人刹车推到头还保持那么久  发表于 13-8-20 12:30

现在这就好比买台相机。去拍照片,拍不出大师级获奖水平的照片,也发视频说我也是这么拍的。就是没那效果。比如说背景虚化不好啊等等。我也能说这相机有问题么。再说,我买了羽毛球,乒乓球拍就是打不出林丹马琳啊的效果。我就是劈杀不好,打不出弧圈球,我也拍视频,能说明球拍有问题么。接下来,我买了跑鞋、篮球鞋。博尔特和科比款,我也拍视频,我就是百米跑不进10秒、扣不了蓝。人家博尔特科比就可以,我不行我能说这是鞋的问题么。我买了台ps3游戏机,玩拳皇我就是发不出连招,我也拍视频,一开始还好,但是玩5分钟手疼了以后就不好发了。有时有连招有时没有连招。我能说是这个手柄有问题么。

疯狂石头 终极 Fans 发消息
我买了台ps3游戏机,玩拳皇我就是发不出连招,我也拍视频,有时有连招有时没有连招。尼玛这JB手柄绝对有问题!!!

疯狂石头  太欢乐了  发表于 13-8-20 12:35
wyvernxt 终极 Fans 发消息
真相大白,过程中引发的口水战实在是无聊至极。不管买家是不是真的不懂怎么操作,或是有其他目的,大家都应该抱着中立的态度,语言攻击总是不对的,也不能解决问题。问题通过taobao解决很公正,还原事实,有效解决实际问题,值得大家借鉴。口水战嘛也是因为的确有些人好这口,要宣泄,止不住。这件事情应该到这里差不多了。

wyvernxt  争取以后凡是水帖都冒泡  发表于 13-8-21 08:56
jccg1012  擦 你果然来了  发表于 13-8-20 21:25
wyvernxt  好吧,事情其实还是很复杂的。。。。。。  发表于 13-8-20 13:02
现在买家提出新视频拍摄要求,发上来给大家看看!我下午去拍摄,争取明天发上来新视频!

ningyan521  艹TMD SB买家!  发表于 13-8-20 19:21
sunduo  哈哈 ~~~大连人民 支持你~~~~~~~~~~~~~~你问问 买家~车子 用不用 我给他 找个 大师开开光~~~  发表于 13-8-20 12:45
cococards 金牌 Fans 发消息
其实淘宝有点偏向买家的,这点是无可厚非的。真替荣少担心。视频看车是没问题的,就看淘宝客服有没有20年的玩车经验了!!!{:soso_e120:}

cococards  咱们帮谁都只能在这说明,最后怎么判还是要看客服。  发表于 13-8-20 12:50
wyvernxt 终极 Fans 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-20 12:36
现在买家提出新视频拍摄要求,发上来给大家看看!我下午去拍摄,争取明天发上来新视频!

原来还没有解决啊?顶卖家一个,做个卖家不容易。
不知道买家是什么意思?我也不知道是和谁在讨论这个车,买家到底是谁?我现在是否有必要回复?

ningyan521  气管炎?这是公关小姐还是代言人呀!  发表于 13-8-20 19:23
zcg001  环太平洋的套路?  发表于 13-8-20 13:35
xhsbbt  老婆查账?怎么还问多少钱。  发表于 13-8-20 13:30
wyvernxt  事情原来这么复杂,我想得太简单了~~  发表于 13-8-20 13:00
sunduo  怪兽 太多了 一会 一只~~  发表于 13-8-20 12:55
sunduo  难道 你是在 打怪兽么~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~  发表于 13-8-20 12:49