公告:

关于进口和国产的区别

查看: 5085|回复: 36|   [复制链接]

Gintama 论坛元老 发消息
质量很不错  但是希望能在有点创新
migg 论坛元老 发消息
就两个字——精度……跑多了就知道了,飞个坡看不出来啥的
娱乐无限 论坛元老 发消息
很多东西国内的和出口的材料用的都不一样.鄙视{:soso_e180:}
行大于想 元老 Fans 发消息
支持国产,希望国产越做越好
①旧āí執著 初级 Fans 发消息
biebie 发表于 13-8-19 16:22
现在国产车的品质是做上来了,但不是没有差距。我也是从国产车入门的,各种坑,修车+OP的钱差不多三辆国产 ...

差距当人有啊 哥们  我也有进口车 基本baja牌子的车我都玩过mcd,hpi   若凡, km等等我都有 我不是炫富 说实话这些车我总体感觉都差不太多 的确进口的是质量好于国产可是我还是那句话国产的价格很对得起那车的品质了 losi   1万两千多大家都知道我还有个若凡的3000多你算算这一辆losi能买多少辆若凡啊  如果你再想想这个若凡的不多说花个4千到5千升级完我绝对不比losi质量差你说呢?

YRD.苍瞳月夜  哥们,没看出您 有mcd 和losi 啊,您以前的帖子只有km baja  发表于 13-8-20 09:12
newtype00 发表于 13-8-19 17:29
两个动力有否区别

动力方面我觉得相差不了太多  我的km发动机调好在比较粗糙的路面上也能稍微抬起点头来
娱乐无限 发表于 13-8-19 19:33
很多东西国内的和出口的材料用的都不一样.鄙视

那肯定不一样啊 hpi的到他们自己国家也不见得用多好的零件当然价格跟咱在中国买国产的一样,咱国产的也有出口的车这一点也不假 可你看看到了国外价格会是多少,如果我是国产车的老板我也会薄利多销的对吧价格便宜东西肯定不一样 。。。如果 国产车也上万那你肯定会选择进口的俗话说嘛外来的和尚会念经对吧
migg 论坛元老 发消息
①旧āí執著 发表于 13-8-19 21:02
差距当人有啊 哥们  我也有进口车 基本baja牌子的车我都玩过mcd,hpi   若凡, km等等我都有 我不是炫富  ...

哥们,MCD不出baja哦,MCD都是4驱的,结构差得多了去了
刘大熊 高级 Fans 发消息
青菜~~萝卜~~各有所爱
死神归来 超级元老 发消息
KM能保证 出口的和国内销售的质量是一样的!这点可以摊上我的声誉做保证!