公告:

关于进口和国产的区别

查看: 5079|回复: 36|   [复制链接]

①旧āí執著 初级 Fans 发消息
{:soso_e181:} 本人 有一样hpi的5sc 和km的5sc两车都是原厂的基本 没升级过 hpi26s发动机km30.5的很多模友都说进口的抗艹抗干的可是结果证明【只出自本人的】两车 基本上差不多我每次玩都是带着两车一起的基本上是hpi的跑什么样的路km的就跑什么样的路 hpi飞1.5米左右的坡km的也一样 结果下来两车少的都是油别的零件 都完好无损,所以说 希望广大模友们 适当玩玩国产也是可以的,但是你有钱那就没法说了对吧进口的材料肯定要比国产的好因为钱在那摆着呢一辆进口的买2两国产的对吧 ,但是国产的在这价位里我觉得 要比进口的感觉性价比高一点,这是我自身的精力所以说我希望广大模型爱好者不要太偏见国产.......
zhanghanjin093 超级元老 发消息
支持国产,希望国产越做越好

马铃薯小鬼  对对!!顶国产!!!!  发表于 13-8-19 17:22
①旧āí執著 初级 Fans 发消息
{:soso_e100:} 谢谢
星辰啊 元老 Fans 发消息
我觉得国产不错,什么进口啥的,咱们中国的出去了也是进口货,也卖那么贵,都是爱面子说哪个哪个好

赛车  事实是这样的  发表于 13-8-20 01:08
新建文件夹  如果你有机会可以到国外看看中国某牌的baja,质量很好,至少跟HPI是一个档次的,但是国内销售的质量就是天壤之别,并不是国产不好,而是国内的质量等级太低。我在机械行业国内的合格品在日本是残次品在欧美就是废品.  发表于 13-8-19 17:22
新建文件夹  如果你有机会可以到国外看看中国某牌的baja,质量很好,至少跟HPI是一个档次的,但是国内销售的质量就是天壤之别,并不是国产不好,而是国内的质量等级太低。我在机械行业国内的合格品在日本是残次品在欧美就是废品.  发表于 13-8-19 17:21
tianyi510 论坛元老 发消息
谁能说清楚,国产和进口奶粉哪个好,好多少,喝进口的比喝国产的孩子拿诺贝尔的几率高多少,谢谢。
对钱不敏感,买进口的,别管好多少,至少你会踏实点。
觉得玩车的钱不充裕,就国产的,足矣,相信也不会让你失望。说实话,嫦娥号都上天了,一个汽油车有多高技术含量,我们的智慧和能力还是值得信赖的!!!!!!!!!!!
biebie 论坛元老 发消息
现在国产车的品质是做上来了,但不是没有差距。我也是从国产车入门的,各种坑,修车+OP的钱差不多三辆国产车了。刚开始天天修车,都想把车扔了!经过各种OP后才算好点,不是经常坏了。国产车的金属件不是问题,中国目前的机械加工能力搞定一个玩具车还是绰绰有余的,关键是材料,材料,还是材料!等你修过车就明白我的意思了。

赛车  +1  发表于 13-8-20 01:09
滇北明珠 论坛元老 发消息
2种车都有,个人觉得进口和国产的差距还是很大的。精度和材料方面差别很大的。
gepi 超级 Fans 发消息
国产照样爽完。。。。。。。
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
我的就是国产的km,过几天去跑跑野路试试
newtype00 论坛元老 发消息
两个动力有否区别