公告:
audi1003 终极 Fans 发消息
ppc01122 发表于 13-10-27 10:11
好多漂亮的壳啊、、、

謝謝{:soso__3360149175822703151_5:}
sniper144666 元老 Fans 发消息
audi1003 发表于 13-10-27 02:39

250美金。。。不过比上次400美金好多了。。
sniper144666 发表于 13-10-27 19:48
250美金。。。不过比上次400美金好多了。。

對ㄚ便宜很多..但是上次是全新無拆封..我這個是全新有拆封..所以價錢就有差了
sniper144666 元老 Fans 发消息
audi1003 发表于 13-10-27 22:30
對ㄚ便宜很多..但是上次是全新無拆封..我這個是全新有拆封..所以價錢就有差了

全新就行,拆不拆封其实最终都一样。
sniper144666 发表于 13-10-28 21:57
全新就行,拆不拆封其实最终都一样。

可能我歸毛了點。。有拆封我就覺得沒收藏價值了{:soso__18091772917040279366_4:}
shiyunlong 终极 Fans 发消息
audi1003 发表于 13-10-8 11:08

喜欢大麦啊  可惜太贵了
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
兄弟!能否告知你奥德赛在哪里收的?我也想要收一个..
shiyunlong 发表于 13-10-31 16:29
喜欢大麦啊  可惜太贵了

前輩有米人。。OK的啦
joseph-joestar 发表于 13-10-31 17:32
兄弟!能否告知你奥德赛在哪里收的?我也想要收一个..

大多日本奇摩。。。
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
audi1003 发表于 13-10-31 17:49
大多日本奇摩。。。

THANK!!看来的确有很多货······