公告:
蝶绕花枝恋暖香 RC 新手 发消息
~\(≧▽≦)/~ LL玩车的时候最喜欢听音乐(才不是旁边的群众很烦~
听那种激情向的音乐,感觉自己就是电影中的车神一样,哇卡卡,LL已经爱上这个感觉了呢~

首先献上我喜欢听的部分燃曲!
Breaking The Habit
歌手:         Linkin Park
所属专辑:《Meteora》 我就不说这个专辑的歌都很燃~

然后就是猪脚登场了!
头文字D 5th 第一话插曲“Gas Gas Gas”
我就不告诉你们这个超厉害的  :-(

瓦西里 论坛元老 发消息
我们听凤凰传奇。。。。。。

瓦西里  嘿咻,嘿咻,兀立巴拉稀里哗啦&@$&-:.  发表于 13-8-11 20:45
莼白  忙忙的青山脚下挂正太  发表于 13-8-11 20:43
cctv80155  苍茫的天涯是我的爱  发表于 13-8-11 19:07
wangyong8877 论坛元老 发消息
玩车的时候我喜欢安静一点,不过看论坛的时候就必须听Slash的慢摇滚情歌Gotten.自己认为很有感觉,只要听这个就能想起我刚回到RCfans的时候那种疯狂复习和学习的劲。
OX林 终极 Fans 发消息
漂移都系中意静静额听下引擎声,。           
头像被屏蔽
tao12500 论坛元老 发消息

RE: 来来来!大家玩车的的时候一般都听什么音乐?一起有爱的分享吧~

听不到自己车的声音我感觉不好……
gjkl 元老 Fans 发消息

歌名Rihanna-Rude Boy-Chrispy
歌手Dubstep-Remi
包你听的爽到爆特别是55秒以后那一段,记住要全部复制名字不然有一首很相似的歌但是,是两种感觉,我是用酷狗的QQ音乐不知道有没有但是我建议用酷狗因为搜全部的名字第一首就是
{:soso_e124:} 我决定丢列表:

深红 - 岛谷瞳 ver版的是真爱
EBullient future
trust me - 松下优也
god knows
bad apple
sister noise
Bang!
Aurora
High high
paradise Lost
Fortissimo the Ultimate crisis
头文字d 飞跃之蓝
Evoution 来自头文字D
Dog fight 来自头文字D
oath sign
to be beginning
crossingfield
长门有希 角色歌
βios
Innocence
绯色之空
千本樱
超电磁炮OP,ED各种
high school dxd op
军火女王Op1
棋魂op
残酷天使的行动纲要
青鸟
萤之光
数码宝贝进化曲
oblivious - kalafina
chase the world - may n

喜欢才是最重要的,欢迎和我一起分享~补充库存!
おSkyeづ 中级 Fans 发消息
搜上的果断珍藏了。。。。。。。。。。。。