公告:
蝶绕花枝恋暖香 RC 新手 发消息
{:soso_e103:} 94123到底好在哪里呢?请为奴家解惑,目前想入魔。么么哒~ -3-
super森 论坛元老 发消息
因为耐艹。。。而且可以向多种方面发展。。
舍德 高级 Fans 发消息
你只要想玩什么哪方面的。。。
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
油控fans RC 新手 发消息
果断CS吧。。。过程你会觉得很有趣
super森 发表于 13-8-9 20:40
因为耐艹。。。而且可以向多种方面发展。。

很厉害吗?{:soso_e101:}
油控fans 发表于 13-8-9 21:42
果断CS吧。。。过程你会觉得很有趣

{:soso_e118:} 这个回来还要组装布线啊
阿隆索 发表于 13-8-9 21:24

讨厌,你就发个表情,我要回复!请认真的回复{:soso_e149:}
SOE 终极 Fans 发消息
看在楼主卖萌的份上,我想说,玩漂移就CS,瞎搞搞就94123,因为此神车可以玩各种模式
wangyiting 元老 Fans 发消息
123是变形金刚,什么都能变。CS是可以反胎的,唯独123难以触及。

jlsylile  呃....我想说.貌似现在94123也可以反胎了....现在真的是神车了.  发表于 13-8-12 17:41