公告:
返回列表 发新帖
MAXDD 高级 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 13-8-8 23:50
又一个自以为是的奇葩,打磨活塞缸套?你想干啥?活塞从缸套上面都能塞下去?这叫撞顶知道不?就是说发东西 ...

又是一个只看标题不看内容的芭蕉。手拉都拉断了!拆开后盖用梅花板手都板不动你敢说启动机能启动?操做过机械弹缸吗?懂油性2000号水纱纸怎么用吗?学点机械知识再来指手画脚OK?报废了我还发跑车视屏?

我是小新jzy  你厉害行了吧?你能行了吧?发动机报废又特么不花我的钱,我干嘛急眼?这论坛实在没有能看的东西了,不是炫耀贴就是得瑟贴。。。。。简直了  发表于 13-8-9 09:44
86841991 终极 Fans 发消息
楼猪最好用电磨打发动机。再给活塞滚上花。那多顺畅啊。对吧。直接改成涡喷。燃料换成豆油。一加油全是震撼的屁声。对吧多霸气。荷包sbss就能破200了。哈哈。爸爸再也不用担心你的玩车啦。
MAXDD 高级 Fans 发消息
86841991 发表于 13-8-9 10:12
楼猪最好用电磨打发动机。再给活塞滚上花。那多顺畅啊。对吧。直接改成涡喷。燃料换成豆油。一加油全是震撼 ...

看清你爸爸的视屏再来学猪叫!油~我想可以换成你母亲白豆浆应该不错.手指一动各种喷射~哈哈(和我玩骂人你差远了)
头像被屏蔽
法拉利599GTB 超级元老 发消息
不建议新人阅读此帖,打磨打磨后缸桶镀层磨损,寿命瞬间变红