公告:
MAXDD 高级 Fans 发消息

各位看官的好心我领了呵呵。各位看官说的拆火头,排油。。。没用阿。拆缸头都一样。是活塞和缸套配合过紧的问题。汽缸套上部太紧太紧了(活塞卡迟测量正常,但汽缸上下差了好几毫丝,一个夸张的锥型),导致拆开手拉后盖用梅花板手转动想死的心都有了。选择1500号和2000号水沙纸打磨汽缸,再用电转拆了火嘴冷磨,再加上火嘴温磨效果真的很好。差不多1分钟住化油器口,火嘴口,后拉后孔加一次油,磨了半小时左右终于上止点磨开了,没有那种转动的时候就像螺丝紧到级点的时候发出的那种声音了,很顺滑。怠速磨合才一启动转数就出奇的稳,磨合了两箱下地跑了3箱各种微调效果真的很好,朋友骑摩托带我跑到80多码了都没追上,估计有90多码,再磨1L油看看了。但我认为AXIAL 18T买小了。得买到19T才刚好。48+18T配32殷勤扭力不差哦!哈哈我喜欢后刹多,前刹少,这样可以漂移~~
头像被屏蔽
有什么不至于呢?没见过跑100码的BUGGY?
头像被屏蔽

你怎么认为以那是你的事,我只相信自己实际操作,什么计算理论大齿轮/小齿轮=外齿轮比和我没关系,我又不是参加比赛,并不是只有21级引擎才可以跑的快,要不你也买台试试?我只按自己口味来更换18T离合齿轮来达到我要的速度。今天我朋友带着我骑YAMAHA踏板摩托我座后面控着跟着跑,车在前摩托在后82码左右以经到了小踏板的极限,离着最少10米(目测)依旧追不上,由于我没有测速仪器,所以也只是目测,18T感觉以经很不错了。打算入手20T的。

蛋蛋的忧桑 高级 Fans 发消息
不错。。定风翼真舒服。。。。。。。。。
dxjturbo 论坛元老 发消息
哥们,赶紧上视频吧..
这几天下雨。我头都大了。想玩车没地方去

SAVOX1256 1258防水不错。好了不多说,上SS EN32中高速闪油磨合及调试化油器。48+18T的离合小齿离我要的速度还差一点(32级扭力足够用了,如果换成19T我个人认为就完美了。
我是小新jzy 超级元老 发消息
又一个自以为是的奇葩,打磨活塞缸套?你想干啥?活塞从缸套上面都能塞下去?这叫撞顶知道不?就是说发东西基本报废了!