公告:
Seven丶 RC 新手 发消息
这套件都包括什么? 多少钱~
SWAT1985 长老 Fans 发消息
我是个新手,也刚入了一个TEH-DIB,车子还没到手,不知道怎么样,也想改DRB,想向你求教。谢谢!
a466271472 高级 Fans 发消息
LZ 你的车子是反胎么,是怎么改的?
xutian 终极 Fans 发消息
a466271472 发表于 13-9-14 19:03
LZ 你的车子是反胎么,是怎么改的?

是的,改中间的小皮带轮
SWAT1985 发表于 13-9-13 09:11
我是个新手,也刚入了一个TEH-DIB,车子还没到手,不知道怎么样,也想改DRB,想向你求教。谢谢!

请问有什么问题呢?
樂怡 高级 Fans 发消息
看图就知道是单反拍的,土豪,我们做朋友吧!
zhengshenji50 RC 新手 发消息
楼主我也要改,求qq请教
zhengshenji50 RC 新手 发消息
光一个底盘750元,这还实惠?

海边的闹仔  这明显是顶X那套 不用这么贵的  发表于 13-9-15 17:09
a466271472 高级 Fans 发消息
LZ给个QQ吧 我有点问题问你
zhengshenji50 发表于 13-9-15 09:58
光一个底盘750元,这还实惠?

骚年,我升级的所有东西合起来都不用这个价钱。。。