公告:
xutian 终极 Fans 发消息

各位大哥们我又出现啦~<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…   这次是去弄了套DIB改DRB SSG套件(PS:多好的套件啊~~╮(╯▽╰)╭实惠而且骚~怎么没看见有人入手呢~(┬_┬))
好吧不说太多~~~~~上图上图╭(′▽`)╯

所有要OP的部件呀呀~~~~~(>﹏<)略多略多。。。。

某大叔大排面(DPM)的避震被我弄来啦~~~~~~好东西~~~~

拆设备~拆设备~拆设备~(ˉ﹃ˉ)。。。

开始移植!  嘛~之后没怎么拍照片了~装的太入神_(:з」∠)_

继续~~~~继续~~~(ˉ﹃ˉ)   其实我在这个地方纠结了很久很久很久很久很久。。。。因为我用的是最新的偷轻小皮带齿,所以有点小问题得解决~~(>﹏<)

快好了~~~~~~愉♂悦♂中~

啊哈~<( ̄︶ ̄)> 可以算是搞定啦~

最后~再送上装好设备的样子~~~~(未布线╭( ̄m ̄*)╮)
嘻嘻~~~图片略大,打开会稍慢哦~~~

yuanr  升级过后感觉如何啊。  发表于 13-8-5 23:36
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
沙发!           

xutian  我靠?这么速度?  发表于 13-8-2 23:15
海边的闹仔 论坛元老 发消息
沙发是我的 字数字数字数

熊猫ALTEZZA  看你头上是谁  发表于 13-8-2 23:19
xutian  你们一个个的速度如此。。。。。。。  发表于 13-8-2 23:18
binlll 终极 Fans 发消息
板凳…………数字你害死我了
好吧图片貌似太睾清了。。。各位看官们多刷新几次。。。。估计就能看到了。。。或许吧

换了个图床~~~~~~~~~
表示布线要进击的血管
牛逼 终极 Fans 发消息
这跟DRB没区别啊。。就不知道开起来有没有区别
牛逼 发表于 13-8-2 23:48
这跟DRB没区别啊。。就不知道开起来有没有区别

你问哈挖机就知道了嘛~

牛逼  哈基基还没试车呢  发表于 13-8-2 23:57
曉爺 终极 Fans 发消息
不错 挺逼真的 搞的我心理痒痒