公告:
返回列表 发新帖
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
nan6180636 发表于 13-8-1 21:51
真让人羡慕的孩子。。。。幸福的小孩 不知道他自己感受得到否

一代比一代强~估计他现在感觉不到~现在一门心思只在乎他眼前的
滇北明珠 发表于 13-8-1 22:07
太小了。车子都拉不然,你只有当下免费的苦力和修理工了

是啊~手拉他都拉不动呢~都需要他老爸帮忙呢~我只是修理工~这不我刚去了他家帮他装完前防撞吗~
snakehhf 发表于 13-8-1 22:20
羡慕现在的孩子啊

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 彼此彼此呀~我也羡慕啊~
小強船长 中级 Fans 发消息
好叔,好叔………………
小強船长 中级 Fans 发消息
好叔,好叔………………
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
我以为13算很小的了,居然还有比我更小的····················但我是自己存钱买,弟娃,你能抬起车吗?
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
   幸福的人啊 。。。。
oey345 中级 Fans 发消息
伤心啊,我爸为什么不给我奖励,别说参加篮球训练营了,铅球都行,,还是等高中毕了业再说吧,还有,我特么让baja毒死了,
小明哥 金牌 Fans 发消息
很幸福的说