公告:
沙市小R 终极 Fans 发消息
从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 20:18
没错哈~但是我还要努力造出下一代来~哈哈

对·                       
烧焦蛋炒饭 中级 Fans 发消息
重男轻女。第三张图女孩很是羡慕
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
哈哈,你侄子几岁啊? 12岁小朋友抱着大E路过。。。。。。
没米的人 高级 Fans 发消息
楼主是这个孩子的爹吧,车子是你给孩子的玩具?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
现在的孩子   再回想自己小时候   弹珠  纸牌
nan6180636 论坛元老 发消息
真让人羡慕的孩子。。。。幸福的小孩 不知道他自己感受得到否
滇北明珠 论坛元老 发消息
太小了。车子都拉不然,你只有当下免费的苦力和修理工了
杜超 RC 新手 发消息
从噩梦中苏醒 发表于 13-8-1 20:01
哈哈哈~而且还要偷着买~就是怕大人看到~

o(∩_∩)o...哈哈~~~我也有同感呀
snakehhf 终极 Fans 发消息
羡慕现在的孩子啊
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
没米的人 发表于 13-8-1 21:24
楼主是这个孩子的爹吧,车子是你给孩子的玩具?

我是孩子的叔叔~呵呵~不是爹~