公告:
返回列表 发新帖
lldxp 终极 Fans 发消息
要不就是化油器里的进油阀卡住了!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
大大米 发表于 13-7-31 18:41
不应该是化油器的问题吧,刚换的997,而且把车竖起来就能泵油

这个不好说     我把化油器拆了 洗了下  结果还是泵不来油   
夕阳18 长老 Fans 发消息
大大米 发表于 13-7-31 18:19
怎么检查连接处有没有细缝

就是连接处是有断了 或者开裂。 一般都是油路问题 或者就是油泵 堵住了 漏气
seven_c 高级 Fans 发消息
主油管子装反了吧~~~
小E 元老 Fans 发消息
我的车前两天也是不上油!我果断拔了一下插在油箱上的进油管!一下就出来了..原来管子断了....你是不也是油管断了啊 ?
星辰啊 元老 Fans 发消息
大大米 发表于 13-7-31 18:29
但问题就是把车竖起来以后就能吸油了,平放在地上的话,油泵里本身的有又都溜回去了

我说的这些 你不去检查   能着火吗
大大米 金牌 Fans 发消息
星辰啊 发表于 13-8-2 10:17
我说的这些 你不去检查   能着火吗

已经解决了,把黑色油管往里插,就有吸油了,但是油箱只剩一点油的话就又吸不上来了
星辰啊 元老 Fans 发消息
大大米 发表于 13-8-2 13:18
已经解决了,把黑色油管往里插,就有吸油了,但是油箱只剩一点油的话就又吸不上来了

油滤埋汰了  油盖小洞看看堵了没有  
名名 中级 Fans 发消息
有可能是油管长时间浸泡在汽油里露出的部分被腐蚀掉了,也就是说油管折了,车竖油起来汽油刚好接触油管就能上油,检查方法:用手拉露出来的油管,看看有没有断掉!
大大米 金牌 Fans 发消息
名名 发表于 13-8-2 14:57
有可能是油管长时间浸泡在汽油里露出的部分被腐蚀掉了,也就是说油管折了,车竖油起来汽油刚好接触油管就能 ...

很有可能!!!!!!!!!!