公告:
大大米 金牌 Fans 发消息
把车平放在地上,按油泵,油吸不上来,但是把车竖起来,让油流到油箱上油管的位置,就能吸上来,求解
夕阳18 长老 Fans 发消息
  检查是不是油管漏了。  连接处有没有缝隙
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我第一个化油器也是这毛病    泵了十分钟都不进油     果断换了吧  省得受罪
夕阳18 发表于 13-7-31 17:46
检查是不是油管漏了。  连接处有没有缝隙

怎么检查连接处有没有细缝
星辰啊 元老 Fans 发消息
一,油箱盖是不是堵了,二,化油器是不是漏油,三油滤埋汰不,就这些
星辰啊 发表于 13-7-31 18:24
一,油箱盖是不是堵了,二,化油器是不是漏油,三油滤埋汰不,就这些

但问题就是把车竖起来以后就能吸油了,平放在地上的话,油泵里本身的有又都溜回去了
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-31 18:18
我第一个化油器也是这毛病    泵了十分钟都不进油     果断换了吧  省得受罪

不应该是化油器的问题吧,刚换的997,而且把车竖起来就能泵油
foooming 论坛元老 发消息
天气热了吧 上次玩的时候我也这样 还有是不是堵了就拆帽子那几颗螺丝拆了看看
foooming 发表于 13-7-31 18:47
天气热了吧 上次玩的时候我也这样 还有是不是堵了就拆帽子那几颗螺丝拆了看看

那为什么把车竖起来,油流到油箱上面油管那就能泵上油了
lldxp 终极 Fans 发消息
车放平可能进油管有滤没到底,看下油滤!没到底把管往下再塞点!