公告:
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
这个牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
闷葫芦 高级 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 13-7-31 17:03
舵机用高压 ,信号线拔出来 单独插接收上……接收用UBEC降压到6v,在用Y线把舵机跟UBEC连接……不挺简单, ...

降到6v 力度也没有了 那还不如直接原厂呢

一缕络腮胡  降低到6V是单独给接受供电的,舵机单独供电  发表于 13-7-31 21:20
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
闷葫芦 发表于 13-7-31 18:53
降到6v 力度也没有了 那还不如直接原厂呢

看清楚内容在回复……
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 13-7-31 17:03
舵机用高压 ,信号线拔出来 单独插接收上……接收用UBEC降压到6v,在用Y线把舵机跟UBEC连接……不挺简单, ...

你的电池盒 是这么装的?电池是锂电?
xiao0532 超级元老 发消息
不是转向力度问题   是baja转向设计问题  200kg也不行  

大爱LSD  是啊 又垃圾又蛋疼,舵机力气大点 转向组就变形了 ……轮胎转不过去  发表于 13-7-31 23:22
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
fzdgz123 发表于 13-7-31 19:36
你的电池盒 是这么装的?电池是锂电?

DIY的2s锂电 电池盒放不进去,绑在防滚架上的
shi995800 超级元老 发消息
太牛了,奢侈品,我就看看好了
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
biebie 发表于 13-7-31 12:25
我和我的小伙伴都惊呆了,是不是舵机架要加强啊,不然一扭,啪嚓,舵机架折了,这悲催了

我的小伙伴和我都惊呆了!!这个应该便宜不了{:soso_e144:}
扁舟湖上行 初级 Fans 发消息
好牛的  舵机  这这。。也太夸张了吧
摆事可乐 论坛元老 发消息
根本没有见过。。。