公告:
ajcarter 终极 Fans 发消息
某宝某商家看到的!什么双舵机全不在了! image.jpg
i8115828 论坛元老 发消息
可秒?

i8115828  哈哈这我就不知道了 这是4S舵机  发表于 13-7-31 11:57
ajcarter  这都是1:1航母,航天飞机用的么?  发表于 13-7-31 11:55
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
晕。。。。光电池要多重  双高压舵机够嗨了
biebie 论坛元老 发消息
我和我的小伙伴都惊呆了,是不是舵机架要加强啊,不然一扭,啪嚓,舵机架折了,这悲催了
死神归来 超级元老 发消息
我想说的是 遥控器制造商哭了!
小強船长 中级 Fans 发消息
这个给力啊!要多少米啊?
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-7-31 12:46
我想说的是 遥控器制造商哭了!

哈哈。。现在哪个遥控器能支持15.8v

死神归来  貌似不多吧!  发表于 13-7-31 15:51
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-31 14:21
哈哈。。现在哪个遥控器能支持15.8v

舵机用高压 ,信号线拔出来 单独插接收上……接收用UBEC降压到6v,在用Y线把舵机跟UBEC连接……不挺简单,我baja转向用5765高压 油门用1256就这样弄的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这么大的公斤力   用来掰手腕啊  差不多就行了