公告:
头像被屏蔽
野蛮的狼 元老 Fans 发消息
我冲来不买二手东西,因为不好,要买也是在圈内买,呵呵,这都是教训,别上当,现在装可怜的都是有原因的,你要多多试探,我也是内蒙的,问题是我怎么没见到这人,草的,绝对的骗子,欠干,在内蒙的汉人比较狡猾,我见过,因为内蒙是自治的,所以他们多少有点自我保护意识强点,所以狡猾的干活!以后大家别乱答应别人类,楼主啊,你真是菩萨心肠大销售啊,哎,你要想开点,别和那种人计较,其实钱不是主要,关键是这JB事太累心了,我以前发生过这事,是我内蒙的,说话根SB似的,我就纳闷了,怎么出现这么SB人呢,不多说了,一想起我就生气!你也想开点,开心点吧!
jianglu119 论坛元老 发消息
大概看懂了,也不好评价什么,只想说申通快递是我认为最烂的快递,还有现在的小孩不能信,已经不是当年我们当小孩时那种纯洁的孩子了。
塞牙 元老 Fans 发消息
jackyuhao 发表于 13-7-30 12:31
是啊,一个小屁孩儿,这么鬼,心眼这么多,以后怎么做人。跟他制气犯不上,但是申通快递我实在是忍无可忍 ...

小孩卖幽灵据说很贵的那个,估计是我的。因为我还没有上他的当,还没打包快递给他。贵是因为我带的配件多。电池充电器等等一大堆。建议幽灵车主来个群!入群必须要当天的报纸头像和车子的合影!!!!
头像被屏蔽
xiuyi667 高级 Fans 发消息
我c 他三虎,说起就来气,昨天兴致冲冲卖幽灵,没想到三虎出来了。难怪我的帖子发不出。  昨天买了个表。
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
LZ人品不错,卖家太疏忽了,做事怎么可以那样,售出的货物必须是对住买家的地址来发货的,没有淘宝上的文字证明的话这个货物修改地址都是无效的,希望卖家记住这点,光凭卖家单方面修改发货地址买家就有权利退款了,卖家可要记住啊,要不是要吃大亏的。
vjyzv 元老 Fans 发消息
你们看到这“孩子”的真实面貌了?90%不是小孩子!
错乱酒吧情 论坛元老 发消息
那个鬼森林去年就说买我的CC01,价钱谈的差不多了又说不要了,后来就问我朋友的CC01,我朋友觉得他没诚意就没卖给他,最后又问我能不能便宜,我赖的理他,他长期在求购区发帖买CC01。
错乱酒吧情 论坛元老 发消息
他是说他没淘宝,就收能不能先发货,收到才转账给我