公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
jackyuhao 发表于 13-7-30 12:19
看看他的帖子,3800的CC01买的起,没钱付给楼主代买幽灵的钱,这就不说了,3800的CC01,这又骗谁呢。

是啊 你没看前两天 这孩子卖幽灵啊 据说很贵 哈哈哈 小孩 算了 懒得搭理 现在的都怎么了
头像被屏蔽
T上校T 元老 Fans 发消息
直接淘宝投诉吧,我也被坑过。虽然只是100来块的d110。可是确实不爽。
大脚无赖 元老 Fans 发消息
傻逼孩子,就该枪毙…  家庭教育肯定有问题
炮仗大人 终极 Fans 发消息
是不是小孩还不知道呢!也许是几十岁的老滑头了,很多骗子都以小孩子没有淘宝账号之类SB说法骗人,不过撸主这事件的确让人心惊胆战,差点就车财两空了
kimzhong 论坛元老 发消息
1900整车+一套底盘,绝对超值啦,螺丝什么的不一定要原厂的,可以看我的都换成不锈钢了,电机齿和大齿只要模数对就ok,响声大是电机齿太小的原因吧,如按淘宝操作,楼主完全有理由说因没按地址发货而收不到货申请退款的,问题到最后能协商好就行啦,至于那小p孩就真的要抓进笼子里教育教育啦

jackyuhao  我都咨询过淘宝了,淘宝只认旺旺的聊天记录,以旺旺聊天记录里的地址为准。  发表于 13-7-30 18:19
莫妮卡 终极 Fans 发消息
骗子太多了

小车人 长老 Fans 发消息
鬼森林我QQ里也有他,刚入模那会想收二手车他有cc01要卖,聊多几句就知道不大可靠的人,现在还开始行骗了啊。。
kiott 论坛元老 发消息
骗子最可恶                 
头像被屏蔽