公告:
精彩视频
算了看淡一点 中级 Fans 发消息
第一次启动车子少说也有半个小时才打着了了而且是看了大神们论坛里的各种评论才勉强打着不到两分钟熄火了,后来磨了四箱油断断续续途中无数次熄火才烧完了这四箱油,请问大神们这算是磨合吗?
第一问:打着车了为什么过几分钟就会自己熄火是什么原因?声音中掺杂爆炸声时大时小感觉就要熄火似的这是什么原因?
第二问:在磨合过程中扣油门接着扣刹车有时熄火有时刹车完一放手自己就会猛加油门,完了在扣一小下油门才会回到怠速状态请问这是什么原因?
第三问:油针貌似被我调乱,应该怎么恢复出厂设置?
第四问:下地跑的时候刚开始跑的时候还行看上去启动时还有点后坐力,刹车也不熄火,后来就是不加油门也会自己走应该调什么油针?
第五问:引擎温度过高有时候都有被烧着了什么东西的味道应该调什么?
第六问:换了个舵机把原来的转向舵机用在油门舵机上了,问题的问题是油门刹车舵机臂的那个螺丝换了DS3115舵机后扭不下去了短了怎么办应该去哪买跟那个一样大比那个长的螺丝?
第七问最大的问题:油针怎么调特别特别是怠速和副油针,调得我头都大了,风门全开不了,刹车的时候到是还有一两毫米的距离,就是油门最大风门全开不了,应该调什么?还有油门舵机有时会兹兹响,扣动一下又没事了,是什么原因?
还有那个HSP套装点火器那个是我用的太快了还是怎么了,充了十个小时的电,点了十几二十下就没电了……

求各位大神一一帮小弟解答
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
楼主看样子还很新手,建议你躲在坛子里潜潜水,能学到很多哦 ,沙发强了   等大神一一解答
没米的人 高级 Fans 发消息
建议还是找个懂的人帮你调调
骨碌 终极 Fans 发消息
贫油了,舵机行程不够,用控的微调调节,点火器就那样因为便宜你懂的…
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
可怜呀。        估计有的摆赤了
linano77 金牌 Fans 发消息

RE: HPI5.9磨合了一天各种各样问题求大神们一一解答

我的5.9也折磨了我几天,现在还好就是换了巨人胎不抬头了,这么多问题不是一句两句说的清楚的最好这个熟手带一下,现在真心觉得想玩暴力入电车
linano77 发表于 13-7-22 21:37
我的5.9也折磨了我几天,现在还好就是换了巨人胎不抬头了,这么多问题不是一句两句说的清楚的最好这个熟手带 ...

我的快抬头了,能看得出来有后坐力了,就是油针调的有点烦,你是各个油针齐平开始调的吗?后来我也发现着车是风门的问题了
ljjhcy 超级 Fans 发消息
同车飘过,刚刚磨好{:soso_e100:}
ljjhcy 发表于 13-7-22 22:48
同车飘过,刚刚磨好

油门舵机上的螺丝是什么型号的知道吗?您是全部油针齐平磨的吗?
vipboy 超级元老 发消息
看来很快就会在2手区看到这台5.9了。。。。。呵呵。。。