公告:
返回列表 发新帖
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
朋友的170让我玩的轮胎全飞了
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
这个车我有一辆   无刷版   确实感觉不经艹啊
HSP 无限修车你懂的
我基本都是广场平地 或者水泥地   
不撞不碰 就是2s锂电狂拉高速 后传动狗骨居然自己就能弯  再就是跑直线不行
速度还是可以  避震比较软   飞坡就算了 肯定有去无回
给预算不足 但有一定动手能力的新手过过瘾还是可以的
ssfd2006 超级 Fans 发消息
shuangsilea1 发表于 13-7-22 21:31
这个车我有一辆   无刷版   确实感觉不经艹啊
HSP 无限修车你懂的
我基本都是广场平地 或者水泥地   

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
这个重心...... 玩起来不是必托底?
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
这个你用多少毫安的电池跑?一般能跑多长时间
漂流者 高级 Fans 发消息
玩无限10车的悲哀啊,轻轻一撞就要坏,不升级的话就别想玩的省心