公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
爱摩托的奇 发表于 13-7-26 18:07
这看着跟rv 也没区别 多少钱

其实我自己看着也和RV差不多。{:soso_e120:}
毛线无敌 发表于 13-7-26 15:33
我们配置相同....5B SS 只不过我的M11X让我改左手控了,还把装控的包里海绵给裁了.....

握手握手!M11X这控相当稳定啦,不错!就是感觉稍微有点费电!哈哈!{:soso_e181:}
圣代 发表于 13-7-25 08:33
哈哈,哥们儿恭喜入魔,天儿太热,玩油吃不消。还是电卡适合夏天

我内个HPI电短卡SC夏天温度也蛮可怕的,一直用6S,我换了个一万六千转风扇才稍微好点!{:soso_e103:}
毛线无敌 元老 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-7-27 11:39
握手握手!M11X这控相当稳定啦,不错!就是感觉稍微有点费电!哈哈!

兄弟,我用的6节劲量镍氢充电电池,可以用好久的,别用碱性,烧不起.......
【鲨鱼】 发表于 13-7-27 11:40
我内个HPI电短卡SC夏天温度也蛮可怕的,一直用6S,我换了个一万六千转风扇才稍微好点!

6S......不要电调了啊,小心冒烟,原车4S是最完美的搭配,要不就换套动力,有空拿温枪测测
【鲨鱼】 发表于 13-7-27 11:40
我内个HPI电短卡SC夏天温度也蛮可怕的,一直用6S,我换了个一万六千转风扇才稍微好点!

吉他什么牌子的?和我的TAKAMINE电箱好像!
济宁う小胖 初级 Fans 发消息
有米人呀   !!!!!{:soso_e102:} {:soso_e102:}
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-7-26 20:32
谢谢帮顶,这车值得下手,玩起来很爽啊,祝哥们早日拥有自己的爱车!

哈哈 谢谢~谢谢~会有的~!
wayfc 超级 Fans 发消息
【鲨鱼】 发表于 13-7-26 11:00
5车那个电短卡,结构就是加长放大版的大F啊。纤细瘦弱的车身与底盘,底盘也是尼龙镂空的,全车大量镂空尼 ...

嗯                                      
acbdgh 论坛元老 发消息
路过帮顶   拿分走人