公告:
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息

哈哈!首先祝进入此贴的哥们天天好心情,开心快乐,玩车愉快!

一直在玩电车,喜欢电车的暴力加速!WR8一直在3S玩,短卡一直在6S玩,电车暴力的加速虽然很爽,但是连续碎了我两个马达齿!不断的更换马达齿、上螺丝胶,哎,烦死了。每次全时段油门到底暴力玩的时候都担心扫齿,好吧。

一直很喜欢油车激情澎拜而又高潮迭起的声音和带性感至极的小烟儿,线性的加速也不至于频繁爆齿,嗯,纠结了一个月,最终下定决心!因此,决定入一台汽油车!喜欢稍微加速快点的,因此入了后驱的巴哈,性感的小巴哈腰身修长,纤细的小腰,丰满的臂部,伶俐而又干练的车体风格,肌肉感与机械感十足,爷们而又狂野,我喜欢!哈哈!名字已经起好:蝎子!哈哈!我的小蝎子!爸爸来和你共度欢乐时光喽!

看了升级件和26cc的引擎,果断入了台5BSS,嗯,现在全部原厂件!我的坏电视哪坏了换哪,尽量避免心情件浪费钱,哈哈!RPM前防撞还没装,等磨合完的再说吧,哈哈!车顶盖我看原厂带一个保护火花塞的小盖子,不知道结实不?前二楼板就原厂吧,不换了,小撞也没事,大撞换了也完蛋,小心点吧!个人很喜欢机械感,因此必须透明车壳,绝对不喷漆,顶多再贴点贴纸就行,随时能看到精美的车体细节构造与金属质感零件,真心的享受啊!哈哈哈!

控搞了个M11X,看论坛M12好像有个别出问题的,想了想还是来一套运作了几年,比较成熟的作品吧。

对了,再次问问各位,金属离合三脚架HPI原厂的86715哪都没货,谁有渠道帮我搞一个?DDM的也可以!价钱好商量。国产的听说很多轴承压不进去和精度不行的说法,暂时不考虑。最近出了个新的品牌,叫TGN 离合器三角架 TUR1015,价格和HPI原厂、DDM的接近,这个品牌的东西质量和精度怎么样?有谁用过否?谢谢各位专家解答!

特意买了一堆装备,就为了给蝎子大宝宝一个理想的畅跑周边环境,还行!这个汽油桶味道基本闻不到!

怠速一箱油已经磨合完毕!哈哈,慢跑一箱油,中速一箱油之后就可以畅跑啦!嗯,希望金属离合支架装上后再飞奔!

心情激动!这SS排气噪音真心大!嗷嗷的吵死了!我喜欢!哈哈哈!正配我的HKS排气!

一会磨合还是用平路胎吧,免得不必要的磨损!刚换上!哈哈!

IMG_9739 跑车范儿!.JPG

IMG_9764 跑车范儿.JPG

谢谢各位观看!祝你们好运!

【鲨鱼】  哈哈!住大城市应该管理很严格吧!我们这里是沿海小城市,打汽油还算方便的,我提前都跟他们说明啦,说玩汽油模型用的,工作人员还算理解的。  发表于 13-7-26 11:03
liu4245464  我家楼下向西南方向大概10分钟路程处有个加油站,每次我都提着一个4到5L左右的小桶过去,然后说大姨给加满,结果大姨总是加的都冒出来--!说凑整吧  发表于 13-7-25 19:12
robin_bird  现在散装汽油不好买呀,好象还要派出所的证明......真是佩服LZ的精神.如果从1:1的车里抽,现在的车都有防抽装置....  发表于 13-7-23 19:28
z961173136 论坛元老 发消息
哇!沙发吗?         
wpuk2 高级 Fans 发消息
哇板凳那0................
头像被屏蔽
biebie 论坛元老 发消息
默默地说一句,国产金属离合三脚架其实很好用,精度没问题,轴承难压进去是正常的,这叫过盈配合,不然轴承如果有旷动会跟铝合金摩擦,很快旷量会越来越大,所以一定是要紧紧地压进去的,进口的也一样,我去年DDM买的后轮VERTIGO轴承座那才叫坑,锤子都砸不进去,但是最后想办法弄好了以后还行。记住,轴承座只能紧,不能松,如果轴承很容易就安装进去,恭喜你,不多久你就要换轴承座了

学习123  很专业哦,国产金属三脚架很好用,40升油无压力哦  发表于 13-8-11 20:25
liu4245464  +1,我用的也是国产金属三脚架,用工具压进去后一直用着没什么问题  发表于 13-7-25 19:13
weigerliu 高级 Fans 发消息
真心的高富帅啊~玩笑

vinsent1616  +1  发表于 13-9-2 10:46
hzg0830  同感=1 这些装备......破万了吧  发表于 13-7-24 20:13
tianyi510 论坛元老 发消息
挺好               
fwzflqwer 超级元老 发消息
5bss原厂火花塞保护盖有些薄弱,建议升级成5T的火花塞保护盖,保护充足之余还多了个提手

TUR1015 是TGN出售的TR racing 开放式HD离合器的组成部件之一,不能单独使用须配备相应离合杯和大齿架

透明车壳如果不及时喷漆,后期跑车带来的损耗不仅影响美观而且也会影响喷漆的效果
死神归来 超级元老 发消息
顶起一个!                  
黑儿 终极 Fans 发消息
啥东西还是新的看着舒服啊

TIGER9901  顶  发表于 13-7-22 19:38