公告:
MC鹏哥 初级 Fans 发消息
lovecc 发表于 13-7-27 14:59
这是差速?????

是的差速在里面呢嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
彬少 超级元老 发消息
{:soso_e179:}国人亲手制作模型最好控制好细节和精度···要做就做精品
彬少 发表于 13-7-27 18:28
国人亲手制作模型最好控制好细节和精度···要做就做精品

嗯嗯谢谢大哥顶帖第一台吗先实验下成工就全部机器切出来量产哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lovecc 终极 Fans 发消息
MC鹏哥 发表于 13-7-27 18:11
是的差速在里面呢嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

自制差速?求差速链接,pm我
草莓味氧气 元老 Fans 发消息
鹏工模型顶呱呱,加油
小丰 长老 Fans 发消息
MC鹏哥 发表于 13-7-26 18:14
焊条用的1.6的哦

{:soso_e189:}                           
w900414 终极 Fans 发消息
巨作,致敬LZ学习技术与精神。
94793304 终极 Fans 发消息
鹏工模型顶呱呱,加油~鹏工模型顶呱呱,加油~
94793304 发表于 13-7-28 00:09
鹏工模型顶呱呱,加油~鹏工模型顶呱呱,加油~

{:soso_e126:} 你好大哥谢谢大哥
da'ge再见
草莓味氧气 发表于 13-7-27 20:34
鹏工模型顶呱呱,加油

TG(JTX%X]MXR_YI_3Z[[3XS.jpg JXK)(4$CBILI8`S}[E%XX`9.jpg VZKX1HY_1W{0`Z4[FJ7X4UM.jpg W18~R4$V~JA4[`{MQQWDWBB.jpg ZARV5MF$YHURRXPL6S_II}U.jpg N40H5$)88ZY{1HTEA`GBN.jpg NB_MJ`]88[LE{JJ~5M)GP%C.jpg BD5@`8XG@L6@Q{~RBLOMV(Q.jpg DINR[K}7O{8YZ5ID~LPAJ5L.jpg G9ZS@6T4~PD@[WZ_LT~`i.jpg HJdN_{E114}(7MOZ)](RB.jpg (3AL[XWEC``DR4CY4~J21[Y.jpg @%ZDGN~E4FI0I~D1Q]HJ.jpg 15EN@{E}@W9L_PW{I_Y5P64.jpg

gao2008  这斗子看起来就爆力,喜欢,哈哈,是用45号钢弄的吗?  发表于 13-7-28 15:24