公告:
终极粉丝 终极 Fans 发消息
从第一页看到现在不得不说楼主是个牛人   有个事  楼主有没有图纸  有的话  我可以帮你用激光切切一套  朋友厂里有激光切  顺便我也做一个  冬天铲雪玩 呵呵  有的话免费切  包邮哦  呵呵
MC鹏哥 初级 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-7-26 23:27
从第一页看到现在不得不说楼主是个牛人   有个事  楼主有没有图纸  有的话  我可以帮你用激光切切一套  朋友 ...

{:soso_e102:} 真的假的不过俺做东西一般不用图纸哈哈哈哈哈哈哈哈
小仔 发表于 13-7-26 22:40
哥们,事实证明你是,牛,人!

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢大哥顶帖没有只是好奇随便搞的有很多地方做的也不是很好
草莓味氧气 发表于 13-7-25 23:00
俺又来顶贴啦,每天一顶,法江你好,法江再见

~T({_)NEVGMIHA$X3O7X1I2.jpg 00A1N%T9BY4]7LL%GO{S84M.jpg 1SX~KIIV4}SDUJNUPO~)%]3.jpg 6~FM4GPJB7AAG(JH0H_J60U.jpg 9D`XW0MXJXIUB7DOU677Y8K.jpg G5_1G2[VE_X_N]6T]P8OFXM.jpg H`6LVPY~B3(MCCE6{MO%UXW.jpg
终极粉丝 终极 Fans 发消息
终极粉丝 发表于 13-7-26 23:27
从第一页看到现在不得不说楼主是个牛人   有个事  楼主有没有图纸  有的话  我可以帮你用激光切切一套  朋友 ...

那就是跟是高人了   你的前后车桥是怎么弄的  也是自己做的吗  期待你的视频
LIUYUAN 元老 Fans 发消息
支持朋哥、、、、、、、、、、、、、、
LIUYUAN 发表于 13-7-27 12:09
支持朋哥、、、、、、、、、、、、、、

{:soso_e126:} 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢哥们顶帖哦
lovecc 终极 Fans 发消息
这是差速????? A81B[U)B@02D5%QGZC_PON6.jpg
binbin1017 论坛元老 发消息
手工相当了得!{:soso_e179:}
张建东621 终极 Fans 发消息
期待 完工   视频。。。。。。。。