公告:
飞天大圣 高级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-21 03:31 7 T( S& f4 S8 _* m. }
非洲还是落后啊。。。。。。。。。。。。。。。。
3 ?4 \# T% e- ^9 V) u2 P
都要穷比死了,贫富差距比中国还大,伊斯兰国家,天天阿拉,又到斋月了,他们一天不吃饭还能干活,真畜生!
掠食者 终极 Fans 发消息
飞天大圣 发表于 13-7-21 03:34
* @$ u1 E" ]: v$ b! _) e都要穷比死了,贫富差距比中国还大,伊斯兰国家,天天阿拉,又到斋月了,他们一天不吃饭还能干活,真畜生 ...

. B9 P9 q/ M2 s7 x' u9 B$ c我的妈呀。。。。。。。。。。。。。。。
zwq263 金牌 Fans 发消息
我今天刚升级,,,难道把你的分加给我了?{:soso_e113:}
掠食者 终极 Fans 发消息
zwq263 发表于 13-7-21 03:42 : [! s  U8 A: R7 a& B6 i# {
我今天刚升级,,,难道把你的分加给我了?
3 N7 F0 L2 T3 k* G- }
[fly]小Z我要哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/fly]
adam_ddr 论坛元老 发消息
/ H7 w. m  m/ m: o& k
帮你顶,昨晚我看见自己有6xxx积分,今天又5xxx了

掠食者  额。。。。。。那岂不是空欢喜啊。。。。。。哈哈  发表于 13-7-21 13:47
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
管理员回复:系统更新了一次用户资料,对在线时间进行了精确统计,部分会员的积分可能下降一些而导致降级。/ L8 N- I: O" z+ b# P. g' p
" t9 n9 v' t! S4 @

2 e9 S  ?. ~& P8 S2 U. H4 J8 e8 }8 i+ O  g8 z  H
不过今天又好了。。哈哈哈哈哈  

掠食者  这样啊。。。。。。  发表于 13-7-21 13:47
tianyi510 论坛元老 发消息
7 l2 k7 _. l1 n: y: P2 T9 _* @. w) C& y! D$ I5 `! O, e8 f* L) o
哎,前天金牌FANS,昨天降为超级FANS,晚上升成论坛元老,今天又回归金牌,哎,别变了

掠食者  我的妈呀变得这么牛???  发表于 13-7-21 13:48
tustar0058 终极 Fans 发消息
何必那么在意呢,每天到论坛看他几个小时,然后回回贴,然后就不知不觉升级了。

掠食者  哈哈哈也是  发表于 13-7-21 13:49
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
笼子不错不错    这个我大在意   
宾尼虎 高级 Fans 发消息
系统更新了什么吧,在线时间很蛋疼

掠食者  额。。。。。。好郁闷  发表于 13-7-21 13:50