公告:
掠食者 终极 Fans 发消息

, H2 I; t  Y& \, t+ S/ M- S管理员为什么我的积分下降了两百多个点啊。。。。。。还有人碰到这个状况吗还是我比较倒霉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且发现自定义头衔也没了可有的人却还有。。。。。。。。难道是论坛更新系统错乱??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
飞天大圣 高级 Fans 发消息
哈哈 新手不懂  沙发舒服
飞天大圣 发表于 13-7-21 03:02   f9 L. d3 S5 h% W4 t( r
哈哈 新手不懂  沙发舒服
# v- R0 J/ c! G7 i
唉好奇怪。。。。。。。。是我做错什么了????我从来文明发帖的不像某些没家教的东西说过脏话啊。。。。。。。。。。。。
掠食者 发表于 13-7-21 03:06 ) k9 T& `* P8 }5 P' w1 X
唉好奇怪。。。。。。。。是我做错什么了????我从来文明发帖的不像某些没家教的东西说过脏话啊。。。 ...

2 o& o; e8 l% k5 w呵呵  你那么高等级!我升级还不知道何年何月呢!新人在这潜水呢。

掠食者  不急会升级的~你玩什么车啊  发表于 13-7-21 03:16
苦逼孩子,被公司发配非洲来了,在这能玩什么!不过有场地!先了解下回国再说!
飞天大圣 发表于 13-7-21 03:20
, k0 h. @2 n0 N' I/ |- J苦逼孩子,被公司发配非洲来了,在这能玩什么!不过有场地!先了解下回国再说!
  ]- f& O4 S$ f0 B
你现在在非洲啊!小心登革热。。。。。。。。。。。。非洲玩模型挺歹啊
掠食者 发表于 13-7-21 03:22
+ ?' J% `* e+ w# {" S# q* U0 O6 v# i你现在在非洲啊!小心登革热。。。。。。。。。。。。非洲玩模型挺歹啊

: z0 c9 |" Y4 w5 H9 X2 f$ Q还好我在这地方病少,场地就是沙滩,走路15分钟到海边,还有1:1可是车没法弄过来,就算弄过来也没配件!
acbdgh 论坛元老 发消息
这两天论坛抽风啊   我的积分也是忽高忽低的   擦  
飞天大圣 发表于 13-7-21 03:25
0 ^8 E; w; K( f2 n0 Y$ Q- u( q) @还好我在这地方病少,场地就是沙滩,走路15分钟到海边,还有1:1可是车没法弄过来,就算弄过来也没配件!
2 W. B3 t! }2 d$ F, R
非洲还是落后啊。。。。。。。。。。。。。。。。
acbdgh 发表于 13-7-21 03:28 . I6 J, Q/ R' K6 W
这两天论坛抽风啊   我的积分也是忽高忽低的   擦
9 S* R, y6 B  S
啊?!你好歹高了又低了我直接低了。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。