公告:
返回列表 发新帖
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
对于电池这个问题来说我地感觉很蛋疼的,我的车车玩多久都有电,可是一当要玩的时候才老是一下没电
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 13-7-21 00:37
表示一块玲珑家的5600MAH从去年用到现在一直完好。。。要命的是一次出来玩车跑两个多钟头回去发现才用了两千 ...

我的车车玩多久都有电,可是没充电一当要玩的时候才老是一下没电
头像被屏蔽
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
爱车男444 发表于 13-7-21 09:16
这个小-米-电-池我用着觉得很不错,电量也挺足的,能冲进5200+,从3.55开始冲的,一直都很稳定,两条每次能 ...

我也买了两块                                                
ligen5201314 论坛元老 发消息
好车, ,,帮顶了。 。 。。
無聲亻方有聲 发表于 13-7-21 00:10
我的几个a开头的电池都大肚子了。。。囧nz。。。白花花几7~8张人仔啊。。测试一下看够不够爆,好的话记得再 ...

记住,千万别过放,哪怕少玩一点时间,宁可多买块电池,也别过放
小迪 论坛元老 发消息
我来给你顶顶 哈哈               
小迪 发表于 13-7-21 10:53
我来给你顶顶 哈哈

谢迪拜帮顶~~~~~
未了NERV 论坛元老 发消息
我用过国产的HRB电池,放电稳定持久,电量充足

未了NERV  5200 能冲5300 30C 120块 硬壳  发表于 13-7-21 15:01
溈鉨鎻愛  容量,C数,价格,硬壳?  发表于 13-7-21 14:44
wangyiting 元老 Fans 发消息
不知道质量好坏的电池,充电时最好离远点