公告:
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
没钱玩RC的艰辛,各种富们是无法理解的,这不,咬牙切齿入了第二块锂电,值得一提的是,硬壳的锂电哦~没钱只能这样安慰自己了
电池很便宜,但是听说性价比不错,所以尝试以下,碰巧也需要锂电,第一次充4000多,电压在7.5左右冲的,还可以的吧
至今没用过,没时间玩车唉,可怜,希望电池能持久、、、、等下地过后,再来说说爆发力和耐力的详细内容吧
避免广告贴,正面照就不上了

侧面厚度

侧面厚度

背面,有点模糊

背面,有点模糊
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
什么牌子电池????????性价高不
京京AND 终极 Fans 发消息
像是

头像被屏蔽
SKY.K.SIA 发表于 13-7-20 22:39
什么牌子电池????????性价高不

还没用过,听说不错
爱车男444 发表于 13-7-20 22:52
难道是传说中在大脚区很热门的性价比最高的5500毫安的“小-米电池”?因为我在用,性价比很高,尺寸也刚 ...

你懂的                                                                                       
wangyong8877 论坛元老 发消息
听说这牌子最近开卖,价格很便宜呢。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
我的几个a开头的电池都大肚子了。。。囧nz。。。白花花几7~8张人仔啊。。测试一下看够不够爆,好的话记得再发帖,pm个连接给我,价钱便宜过放怀孕不心疼啊。。。。囧nz=3
海边的闹仔 论坛元老 发消息
表示一块玲珑家的5600MAH从去年用到现在一直完好。。。要命的是一次出来玩车跑两个多钟头回去发现才用了两千多MAH

莼白  以前用5200的时候和你一样蛋疼~一块电要分两次用完~哈哈  发表于 13-7-21 15:03
掠食者 终极 Fans 发消息
别爆就好。。。。。。。。。。。。。哈哈