公告:
返回列表 发新帖
李江 元老 Fans 发消息
我有两个一样的baja30.5尼龙金属混合版的,买3480元一个是一起买的,本来是多买一个用来换配件但是玩到现在就离合器弹簧断了一根,车就拉着了试了试,磨合没有完成。看我以前的帖子,可以看到车,你要是不嫌弃的话可以谈谈,
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
5sc 带壳带猪笼带4pks控带海量配件5500不刀  议价请忽略,……

阿斯顿阿斯顿  还一个月要洗尿布了。。孩子大点再回来 从注册到现在 天天再论坛等级那是相当的快 哈哈  发表于 13-7-21 07:12
掠食者  你要卖车?你等级窜的好快啊  发表于 13-7-21 02:53
胡先森 超级 Fans 发消息
QQ上聊。。。。。。。???。。。。
QQ聊549484105!!!!!
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-20 19:00
5sc 带壳带猪笼带4pks控带海量配件5500不刀  议价请忽略,……

qq上谈549484105!!!!!!
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-20 19:00

qq549484105,看一下车子........
董江泰 中级 Fans 发消息
董江泰 发表于 13-7-20 17:32
还是建议新手买新的,二手的怕你没耐心。。。

我的意思是万一是旧机器,你发动不起来会不会把车砸了,钱也就砸了。新车当然ok啦,祝玩得愉快。
胡先森 发表于  昨天 14:43
本人小白一个,最近准备入一款汽油车,麻烦问大神们是若凡的baja好还是km的好啊?小弟我不知道该怎么选择了,朋友给推荐了一款若凡的,就是那个baja5T,看介绍是四点固定尼龙和金属的加强版,麻烦大神们...

谢谢啦,嘿嘿…………………
胡先森 发表于  昨天 14:43
本人小白一个,最近准备入一款汽油车,麻烦问大神们是若凡的baja好还是km的好啊?小弟我不知道该怎么选择了,朋友给推荐了一款若凡的,就是那个baja5T,看介绍是四点固定尼龙和金属的加强版,麻烦大神们...

谢谢啦。嘿嘿………谢谢指导。。。
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
KennethKan 发表于 13-7-20 16:11
议价的话就别联系了。

可惜呀!过一阵钱到了就收了!