公告:
胡先森 超级 Fans 发消息
本人小白一个,最近准备入一款汽油车,麻烦问大神们是若凡的baja好还是km的好啊?小弟我不知道该怎么选择了,朋友给推荐了一款若凡的,就是那个baja5T,看介绍是四点固定尼龙和金属的加强版,麻烦大神们帮小弟看一下怎么样,还有人说若凡不如km的,小弟我真的不知道该怎么选择了,还有就是bsja的直线性能怎么样?高速可以么?小弟一般也不越野,就平跑,但是小弟还是喜欢越野车,嘿嘿,求大神帮帮忙吧,小弟真的是很喜欢车子,第一眼看见了就喜欢的不行,大神们帮帮忙哈,再次感谢!!!二手的也可以哈!!!!小弟坐等回复,谢谢啦!!!
自己帮顶,不要让帖子沉了啊,小弟虚心求教,谢谢了!!!
星球杯 长老 Fans 发消息
这论坛  只要你吧人民币放桌子上 就会有很多人来回帖   就想你这样求教的 不会有人来的
KennethKan 元老 Fans 发消息
胡先森 发表于 13-7-20 14:44
自己帮顶,不要让帖子沉了啊,小弟虚心求教,谢谢了!!!

我有辆HPI的BAJA 5B SS ,磨合完就没玩过,几乎是全新的,4500你要就拿去,连车带包装,还有接受电,savox的舵机!不议价

KennethKan  KIT版本,无控。  发表于 13-7-20 19:15
死神归来  如果带遥控的话计算秒价了!  发表于 13-7-20 18:21
KennethKan 元老 Fans 发消息
议价的话就别联系了。
我QQ549484105!。。。。。。。?。?
我QQ549484105++++++++++++++++++
KennethKan 发表于  半小时前
议价的话就别联系了。...

QQ549484105++++++++++++

KennethKan  KIT版本,我只是组装好了而已,着车不超过5次,都是磨合,没下地玩,KIT是组装版,没控  发表于 13-7-20 19:11
董江泰 中级 Fans 发消息
还是建议新手买新的,二手的怕你没耐心。。。

KennethKan  我是新车行吗?带包装的出!别逗行吗?  发表于 13-7-20 19:12
死神归来 超级元老 发消息
如果楼主要买新车!建议上KM的运动版!这个车是性价比相当高!基本OP到位的!