公告:
返回列表 发新帖
blanchett 元老 Fans 发消息
神车的争议可真多....
低调的粗人 元老 Fans 发消息
论坛太多无聊人士,楼主别往心上去。。。。最讨厌那些不是回答楼主问题的人。。。人家怎么回答是别人的事,你有建议就发表呗,为啥总要去管别人的回复呢?
Kenlcok 终极 Fans 发消息
哎··不是照样有人能用神车进B组···
海边的闹仔 论坛元老 发消息
认真你就输了

字数你妹的补丁
埃文塔多 论坛元老 发消息
本懒得打字..
但还是忍不住说一句:宁愿漂移区一礼拜没有更新帖子也不想看到天天更新的是这些个吵嘴玩意的贴.
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
只想说一句话,技术是练出来的,外观,是买出来的。。。别太认真,自己觉得舒服才是硬道理~~
Rio 终极 Fans 发消息
你说的那个是我的基友,关于他的为人,我很清楚,yokomo的壳子,价格摆在那边,如果想好好做,那么成本也会随着上升,反之又是浪费自己的钱,假使那位仁兄是专业喜欢做壳子的,那么,那也没什么好说的,不过,不是看不起123,123拿来漂移,你有多的钱,宁可拿去放在壳子上,也不愿去搞一个专业点的漂移车架,那,我想,不只我的基友会有想法,论坛大多数人都会有一种奇怪的感觉,神车也能有奇迹,不假,只是对个人来说的,如果确实想在漂移上好好玩的,如果是我,那车壳钱,加上各种乱七八糟的制作费用,我宁愿卖了123,换二手的漂移车架。他只是说出一些自己的想法而已,意在提醒那位仁兄,好好考虑下。本人不护短,如果是我,我也会这么说的。
cwympl 超级元老 发消息
入123玩漂移两个结果,一个退出漂移圈,一个出掉入更好车架。

cwympl  我遇到的直接退魔的都有。  发表于 13-7-20 08:24
SOE 终极 Fans 发消息
别往心上去,有些人只会耍耍嘴皮子,对不对lovecc?你这个骗钱的傻逼玩意?