公告:
njlgdxxxc 超级 Fans 发消息

刚刚在xlhgjl1992发表的《破车123》帖子中,楼主问
94123用多少MM车壳完美 想买Yokomo的车壳 但是不知道多少MM的属于完美 求解答
另外求介绍个破94123动力 太便宜的看不起 太贵的用上浪费、
有人回复如下:123上yokomo壳子????一个壳子可以买好几台123了。。。
本人点评如下:你当YOKOMO的壳子是什么?还几台123 笑

我又说错吗?  去X宝比比价格  没有某人后面的回复我也就不想多说什么了
吃个饭竟然发现默认要评理   尽然还有那么多无知的人说什么开着123.。。。。。。
我也玩漂移 我穷 买不起好车架 但是r31d还是有的  不明情况的人 请不要学着专家教授发表莫名奇妙的言论,非常感谢。

其他的什么 我的点评里说的很明白了   YOKOMO 车壳怎么了?   有的人在没有车架的时候还做来当静态呢。。。。
更何况我的点评只是实事论事  YOKOMO的车壳比123贵吗?

如果有人具体指出我的那些点评中有什么错误 本人愿意道歉   如果没有  请无理取闹这走远点  谢谢
漂移太毒 高级 Fans 发消息
路过....抢沙发``````
阿阿道夫 论坛元老 发消息
yokomo车壳价格普遍在390左右,加上60块灯杯,如果再加上PS喷漆和灯组的话,仿真件,尾翼支架,都够收3个2手有刷94123了.....还是分人,有人不懂瞎得瑟,有懂得也懒得理会......

sterwars  同意  发表于 13-7-19 19:01
V8赛车  同意  发表于 13-7-19 14:02
njlgdxxxc  拿YOKOMO的新壳 再加上一大堆必须用到的东西 去和2手123比 肯定能收几辆 你的说法没错 那按我的想法 你去和无刷的新123比比呢 再加上一大堆改件呢? 不同的说法去理解 对错就不同  发表于 13-7-19 14:01
liushanye82 超级元老 发消息

123可以当架子呢嘛
不一定拿来开
屌丝还真不改买
海边的闹仔 论坛元老 发消息

我只想说 1个yokomo素壳子 可以购买1个半的94123空车架

解读完毕

njlgdxxxc  我只想说 1个二手的YOKOMO壳子 不到全套123的几分之一 解读完毕  发表于 13-7-19 15:54
lovecc 终极 Fans 发消息
海边的闹仔 发表于 13-7-19 14:42
我只想说 1个yokomo素壳子 可以购买1个半的94123空车架

1.5倍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[fly]我瞎闹。。好多人陪我瞎闹嘞。。。[/fly]
怎么搞呢,搞的一发不可收拾,,兄弟,咱就按你说的,123全op。顶级动力外加杂七杂八,,,是不便宜。。。我说的yokomo的车壳做一个出来相对于123的话要贵几倍(这里我指代不明确,我指代的是论坛100一台的二手架子。)你想到的是最完美的123)话说到一起就有问题了,,,还有就是,不是瞎胡闹,,我回复说的是一个壳子值好几个123了.不是我不懂。信口开河,事实是:各自的理解。我要人评理,也就这么个理,别转不过弯来。。

lovecc  就是这个意思,,,你我理解的不一样而已,还有就是这并非敏感啊,笑指代了很多,嘲笑??所以说,,,刚刚好多人说了,别人的嘴长在别人嘴上,,,类似也就是这个问题  发表于 13-7-19 15:59
njlgdxxxc  你可以有你的理解 我也有我的理解 至于你说的插嘴 我只是针对你的说法发表我的意见罢了 可能那个笑 让你很烦躁 好吧 既然你那么敏感 我道歉  发表于 13-7-19 15:53
fhjgjk 论坛元老 发消息
等你试过好一点的车架就知道大家为什么这样说了。别往心里去。自己高兴就可以了。很多人看不惯就会指指点点的,还是那句话,自己高兴就行。

njlgdxxxc  好吧 我的车架是ota-r31d 如果这个车架还有问题 我就没什么好说的了 我的意思只是 用不用YOKOMO的车壳是那个123车主的事 而且 我质疑的事 太把YOKOMO当一回事了 一个壳子而已 不可能是全套123的几倍 谢谢  发表于 13-7-19 16:07
头像被屏蔽
未来晗 论坛元老 发消息
围观  好马配好鞍是挺好的,不过还是看个人喜好!
头像被屏蔽