公告:
精彩视频
zonda113 论坛元老 发消息
同控帮顶!      
dbzxzt 长老 Fans 发消息
zonda113 发表于 13-7-18 15:16
同控帮顶!

终于有一样的了,哥们请教啊。这鸡巴控的失控保护怎么设置啊。麻烦细说。不行加qq。我的37375475真心请教。谢谢
bignone 超级 Fans 发消息
连控都是kit的

真高端
作为KIY最早的一批用户:
1天线注意,很容易断。
2不知道中位问题第三版修复没。
3赶紧买3D下拉吧,电池买三洋爱乐普第三代。
蜘蛛 终极 Fans 发消息
貌似除了RC的东东,桌上还有两包TT啊
摆事可乐 论坛元老 发消息
  毒控阿。 顶.......
ihappy169 超级元老 发消息
那个东东没有把我毒到,那句”亲爱的老婆送我的超超超超超超级大礼“把我毒到了。不解释。
苦命娃 超级元老 发消息
次控的电位器 巨爱坏!我那控已近在返修途中!!
bignone 发表于 13-7-18 15:39
连控都是kit的

真高端

不高端不高端,呵呵         
ferrarifan 发表于 13-7-18 17:09
作为KIY最早的一批用户:
1天线注意,很容易断。
2不知道中位问题第三版修复没。

多谢兄弟的宝贵提醒。天线已然更新换代了,坑爹的插入式改为旋转式了。中位咋了?不知道。还有就是下拉杆等有机会再说吧,还没下地呢。对了兄弟,麻烦你知道失控保护怎么设置么?