公告:
精彩视频

哇撒撒

查看: 3038|回复: 17| [复制链接]

li93521 中级 Fans 发消息
       作为一个入魔时间不长的新手,今天一上论坛奇迹般的发现我升级了。虽然不是每天泡论坛的那种,但也是偶尔转转的那种,取取经,学习,成长。
       刚入魔的时候玩的是无限坑爹车(94762),那时还是个什么都不懂的纯新手,后来无意上网看到RCfans这个论坛,就注册号进来瞅瞅,不瞅则以一瞅吓一跳。在这里我找到了我的组织(一个城市的摩友)我们人虽然不多就十几个人吧,入了群,前辈的不停的诱导下,自己762伤心“无限”修车下果断换成,才有了现任的HIP 4.6 。
       4.6入手了,惦记着油越的操作也不翻车一直想买车,天天看着二手论坛,苦于好车,便宜车,白菜车,那个没法发言时伤心啊。
       来到RC这里我发现了一个真理!成长真不容易,但是成长中伴随着无穷的乐趣,最后说下痛苦与快乐是并存的,拆车、修车、卖车、买车,全是坑啊······
jingtianllk 论坛元老 发消息
杀花!最后一句的确是真理啊,坑钱的大坑啊、、、
enough RC 新手 发消息
痛苦与快乐是并存----这是必须要的...哈哈..虽然我也是一名新手.
Veneno丶 终极 Fans 发消息
Rc的水实在深~            
没米的人 高级 Fans 发消息
新手路过,表示羡慕
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
果然是發自內心的心路歷程 難道這是玩RC 的必經之路
摆事可乐 论坛元老 发消息
  快乐最重要。。。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
小朋友路过。。。。。。。。。楼主十几个人一起玩还嫌人少?我这地方只有几个人一起玩玩,一般都是我一个人玩

白鸽  虽然很多是一个人玩,那也是说“很多”时候不是,而我,“一直”都是我一个人玩~~~~  发表于 13-7-19 22:50
彬仔大人 初级 Fans 发消息
新手路过。。。。。。。。。
after 元老 Fans 发消息
RC就是一条烧钱的路。。。永无止境