公告:
风之飘零 超级 Fans 发消息
我摩托车上的就是纸空滤
tslinan 金牌 Fans 发消息
谢谢楼上各位朋友,维权我想过,可是人少啊!不太可能,毕竟DSG那么多车主那么多事件那么长时间才给了一个那样的答复,我等这点小事就洗洗睡吧,而且还不能做梦的。

希望看到的人多一点,免去大家的麻烦,我也更希望,我这边是个案。  

再次感谢回贴朋友的关注!
水印儿 金牌 Fans 发消息
从商家的角度讲,只能给买家提一些建议,但有时也会避重就轻,话说的太绝对他的东西就没人买了,任何一个商家任何一件商品都是这样。HPI不可能告诉你他的车飞坡会坏,OBR也不可能告诉你引擎会拉缸,futaba也不会说他的控会失控,KM只说他的壳子砸不烂但是不说泡了汽油以后怎么样,losi没玩过就不说了。。。
另一个角度讲,买家自身也要变的专业一点,下手之前多学多问,省的被忽悠,没事多摔几次就会走了
liusiren2007 超级元老 发消息
拿钱买的教训记得最牢的……
摆事可乐 论坛元老 发消息
  好东西。  广告吗。。嘿
Gintama 论坛元老 发消息
真心碉堡了  一直感觉这个空滤根本不行  扛不住稀土的
sznsx 论坛元老 发消息
理论上纸空滤效果是很好的 质量问题+设计问题 玩这么多年汽油车 总结出来 国产零件只有个别几个是能用的
jlytycc 终极 Fans 发消息
这种滤气器 效果怎么样??
tangyong0502 RC 新手 发消息
进来看看。学习,学习
liang1378976 终极 Fans 发消息
长知识了。