公告:
tslinan 金牌 Fans 发消息
  说起来挺悲剧的,前一段时间天气很好,哥几个准备玩车去,到店里取车同时发现若凡新出了这么个“神器”,过滤效果更佳!于是3台BAJA装上了这个,接着..悲剧诞生了。。

玩车的地方不是柏油路,是土路,尘土飞扬,那叫一个爽,1个多小时候后,人累了,各回各家。过了几天,一哥们发来贺电,拉缸了!我:怎么拉的?哥们:自己拆开看空滤。 我心里咯噔一下,新换的空滤啊,不应该啊,而且比海绵更过滤啊!开拆,拆下来后, {:soso_e103:} 我就纳闷我用的是空滤?还是用的吸尘器?!当时我的第一反应是冲洗化油器,家里没有,去修理摩托的地方买了两瓶。化油器洗完了,干净了,化油器风门上面一点油泥混合物也没有了,我才想起来空滤这个 罪归祸首 。于是就用水果手机照了几张照片给店里发过去,问他怎么解决,店里答复我,问厂家。好吧,我等消息。

厂家回复了,说:这种空滤只适合跑公路,不适合跑土路。碰到这种问题我们也没有办法。 听到这个答复,我当时就激动了,如果是只适合跑公路的话你为什么不再包装上写明?为何不和销售你产品的商家说明?过滤不掉细土那空滤还tm叫空滤吗??!你在你的网店上还美其名曰   告别空滤油,让进气更加顺畅! 下面有图,模友可以仰望下。  如果你这款空滤只适合跑公路的话我想很多模友不会选择这款。(除非不跑土路又喜欢仿真一下的模友)

激动过后我冷静了,好吧,社会现象,店大欺客!我认倒霉吧,没人负责我就到网上跟大家发发牢骚,顺便告诫各位,别看广告,看疗效!

下面是我照的几张照片,模友看看,化油器是一瓶化油器清洗剂洗过以后的,油泥混合物是看不见了,那张纸巾是塞进发动机里面擦拭第3次的结果,还有纸空滤内部“干净程度”!

死神归来  纸质空滤又有专门的进风道和外壳的!另外我们普通的发动机由于没有单向阀 在轰油门的时候汽油会回喷的!就照成了你这个情况!  发表于 13-7-14 09:57
死神归来  慰问一下!  发表于 13-7-14 09:13
MahAilE 金牌 Fans 发消息
我也买了个国产四浆离合器。真tm垃圾。半个月就磨没了。400块东西玩半个月。我擦国产东西真tm用不成。

一缕络腮胡  个别产品,跟无良店主,还是有好产品跟好店家的,呵呵,死神就不错  发表于 13-7-14 09:53
死神归来  大哥我们是无辜的!注意你的棍法!  发表于 13-7-14 09:12
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这些没必要的东西  还是不要换的好       大多没用   好砸钱

一缕络腮胡  BAJA原厂空滤就很舒服了,哈哈  发表于 13-7-14 09:53
acbdgh 论坛元老 发消息
这TM也太坑了  支持曝光他  坚决不做小白鼠
foooming 论坛元老 发消息
看着都不敢上,买了的都是小白鼠。只会做来卖钱,不会好好测试的。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-7-14 07:16
这些没必要的东西  还是不要换的好       大多没用   好砸钱

是的  清洗方便  还很便宜
鱼帅哥 论坛元老 发消息
{:soso_e114:} {:soso_e114:} {:soso_e114:} 悲剧。还得谢谢你告诉大家。顶你。
biebie 论坛元老 发消息
纸空滤确实只适合公路的,商家不提醒用户也有很大责任,支持维权
纯菜鸟 初级 Fans 发消息
原厂的飘啊飘啊飘啊,原厂的一样爽玩
zhujindi110 元老 Fans 发消息
节哀,没办法,人家不想给你换什么理由都会有、