公告:
lishi178 初级 Fans 发消息
星宇电脑 发表于 13-7-31 23:45
点火时间不对  可以调整下高压包的角度  你图化圈的2个端子是熄火开关  短接2个端子就断点熄火了

我是调整了磁盘! 那个我也已经找到是熄火作用!谢谢你!
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
比我年纪还大    能启动吗????
woaini135896. 论坛元老 发消息
这是不是X宝卖135的那款发动机
woaini135896. 发表于 13-9-1 21:11
这是不是X宝卖135的那款发动机

不是哦 ! 135元这么便宜!介绍一下!我还有需要!
小蔡GQY 发表于 13-9-1 19:37
比我年纪还大    能启动吗????

可以启动!只是调试时间太漫长了!!
gepi 超级 Fans 发消息
这发动机比较特别啊
jlkyl 终极 Fans 发消息
好像是油锯发动机
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
lishi178 发表于 13-9-2 16:53
不是哦 ! 135元这么便宜!介绍一下!我还有需要!

额其实模型发动机挺贵的 但是!!!哈哈哈哈哈 玩具摩托的发动机便宜,配件也便宜,x宝上面输入"49cc发动机",就是迷你摩托的。价格150元搞定一台全新
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
一电 2油 3缸压 4清洗活塞缸盖
jlkyl 发表于 13-9-2 19:28
好像是油锯发动机

准确的说应该是割草机之类的!