公告:
YS120 初级 Fans 发消息
换个火花塞就行了
军军军军 终极 Fans 发消息
LZ 解决了没,我出现了和你一样的情况。有油 有电 就是不着。排气也会放屁 和出火花。
lishi178 初级 Fans 发消息
还没有呀!老兄!我正头痛着啊!觉都没有睡好......
a12548382 发表于 13-7-13 19:33
这个是用来做什么用的呢

准备搞台汽油车玩!
zhujindi110 元老 Fans 发消息
不懂。顶下  拿分。。
王旭415 初级 Fans 发消息
油多肯定是富油,有爆钢应该能发动吧,查查有没有漏气的地方
刚刚可以启动了!我做了以下二点,
1:将油箱放在与发动机相平的位置,就解决了化油器漏油的问题!
2:将点火正时调早了一点!就可以启动了!  主要是因为这台机太老了,之前用的是70#号汽油与现在90#汽油有差别!
  但是新问题出现了:油门加不上去!油门拉到底都没有多大区别!正在研究中........
星宇电脑 RC 新手 发消息
点火时间不对  可以调整下高压包的角度  你图化圈的2个端子是熄火开关  短接2个端子就断点熄火了
pepepeper 终极 Fans 发消息

太先进了,能调点火时间~~~我的就不行~~我想往前调点,看来只能拿锉扩高压包的孔了~~
pepepeper 发表于 13-8-1 19:48
太先进了,能调点火时间~~~我的就不行~~我想往前调点,看来只能拿锉扩高压包的孔了~~

那样也行!我是将磁盘往前调了!修改了中轴!花了好多工夫呀!  主要因为要调的位置有点大,高压包那里调整不过来!