公告:
精彩视频
炎焱 终极 Fans 发消息
矮油。我去。。。坛子终于正常了,求助,求助。。。

求哪里能搞到GXR15的活塞与缸套,,,某宝,怎么都找不到了。。。。{:soso_e154:}
Jaloks 超级 Fans 发消息
找gxr15就已经有好多拉!慢慢找!!!
找gxr15就有好多拉!慢慢找找!
Jaloks 发表于 13-7-6 03:08
找gxr15就有好多拉!慢慢找找!

找了很久了。。。就是没有。。。记得以前不少的。。。。。
炎焱 发表于 13-7-6 03:15
找了很久了。。。就是没有。。。记得以前不少的。。。。。

我用手机都能找到!或者你看看哪家有相关的配件卖的,进去看一下!肯定有!!!
Jaloks 发表于 13-7-6 03:30
我用手机都能找到!或者你看看哪家有相关的配件卖的,进去看一下!肯定有!!!

找到是找到,可是根本不对的!买过来没法用!
炎焱 发表于 13-7-6 03:31
找到是找到,可是根本不对的!买过来没法用!

没可能的,没可能的!tb上真的有很多啊!为什么你就找不到呢!
Jaloks 发表于 13-7-6 03:33
没可能的,没可能的!tb上真的有很多啊!为什么你就找不到呢!

只找到两家。。。你怎么搜索的,我试试看
炎焱 发表于 13-7-6 03:34
只找到两家。。。你怎么搜索的,我试试看

我直接找gxr15的!
Jaloks 发表于 13-7-6 03:36
我直接找gxr15的!

我也是这样,直接搜索  gxr15。。。发动机整体,倒是一堆。但是一问,都没活塞缸套卖。。。。。。。。。。。