公告:
返回列表 发新帖
小明哥 金牌 Fans 发消息
小明哥 发表于 13-7-4 13:42
最近骗子挺多啊

呵呵                                    
linjia168 元老 Fans 发消息
继续公布骗子威胁我的聊天记录和公布骗子的 淘宝店  希望大家以后小心这个人  这是骗子的淘宝链接 以后大家小心这个链接http://5th--avenue.taobao.com/view_shop.htm?shop_id=58775430
阳刚 14:11:21  二手物品 已经售出 不退不换阳刚 14:11:41 任何质量问题都不退还   爱买不卖阳刚 14:11:54  想要好的去买新的吧rc 14:12:41 嗯,我保证绝对对得起你所谓的称呼的。本来不想扯蛋,是你逼的。你现在后悔还来得。过了今天,咱们可就没什么谈的了阳刚 14:13:24
CC川川 发表于 13-7-5 19:46
放心吧兄弟,他退货要赔偿包邮费用,2手的东西贵贱还能后悔?没质量问题不退他也有理可讲…辽宁模友支持你。 ...

谢谢辽宁魔友支持  我相信这个大家都明白 现在骗子还反咬我一口。 说我虚假发货。只能说这骗子太卑鄙了 人渣啊 都有聊天记录证明的
R西 高级 Fans 发消息
骗子一分钱也没骗到,险象环生。注意一下这个骗子吧

骗子  你还有脸来论坛吗? 你的人品也就值36块钱