公告:
lovezhaofei 论坛元老 发消息
辽宁的骗子最他么多,垃圾人也多,特别有几个沈阳的狗(当然我指的只是个别人,不针对大家,希望理解)

CC川川  哪里都有人不讲究,锦州的杜慧佳的行为已经影响到我的利益了,我也无力解决没办法。。但我就是敢承认我是锦州模友。  发表于 13-7-5 23:48
R西  到底谁骗谁,等淘宝判决,我截图给大家看看这个彻头彻尾的阴谋,“虚假发货” “恶人先告状“小骗子真名:林强盛 化名林佳 深圳QQ:3394603 论坛ID linjia168  发表于 13-7-5 22:15
CC川川 论坛元老 发消息
放心吧兄弟,他退货要赔偿包邮费用,2手的东西贵贱还能后悔?没质量问题不退他也有理可讲…辽宁模友支持你。

R西  到底谁骗谁,等淘宝判决,我截图给大家看看这个彻头彻尾的阴谋,“虚假发货” “恶人先告状“小骗子真名:林强盛 化名林佳 深圳QQ:3394603 论坛ID linjia168  发表于 13-7-5 22:16
懒猪/love 论坛元老 发消息
顶个,,,特别讨厌到手刀的,
R西 高级 Fans 发消息
交易过程下午两点左右付款,卖家告知下班后发货,并与40分钟后就填写了单号,正常顺丰的速度晚间即可查询到信息,第二日才查询到,心里放心了。没想到顺丰四天没到货,到货就退回,其中蹊跷,卖家只有你懂得。卖家虚假发货,怕事情败露,恶人先告状,到货后还没收到货呢,就污蔑他人。这等人居然跳出了诽谤。某宝上我已经退货退全款,至于客服怎样判别,结果如何,我会及时上报,究竟谁在说谎行骗。某宝客服公断后就知道了。
1111.jpg 222.jpg 此垃圾人信息。
R西 高级 Fans 发消息
我会更新淘宝判决的。结果出来了就知道谁在行骗了,小垃圾,买卖不成险些被害得名声扫地。

补充内容 (13-7-5 20:17):
上单号速度很快,发货很慢,到货后退回,小骗子,你敢让我看看你发给我的是什么东西吗。我宁可不要钱了,也要揭露你的阴谋
cwympl 超级元老 发消息
你可以直接当着快递开箱验货,经常遇到第二天才能查到信息的情况,顺丰也没有保证必须3天到货。

R西  压根就是没派送,何以验货。  发表于 13-7-5 22:02
johnhans 论坛元老 发消息
楼主言过其实了,这人不是骗子,只是没下限没人品而已。

R西  到底谁骗谁,等淘宝判决,我截图给大家看看这个彻头彻尾的阴谋,“虚假发货”  发表于 13-7-5 22:03
头像被屏蔽
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
搞笑.顺丰你家开的?上传单号就有快递信息了?
我还是很佩服你那句..
"我觉得收贵,不要了,我拒收"
没人强迫你收,收了就别JJYY..

R西  发货前后就有蹊跷,到底谁骗谁,等淘宝判决,我截图给大家看看这个彻头彻尾的阴谋,“虚假发货”  发表于 13-7-5 22:04
woyanzong 终极 Fans 发消息
期待结果  严重鄙视各种违背良心的行为