公告:
tonymkii 元老 Fans 发消息
从正常的流程上来说,所有快递有问题拒收,你说车散架你拒收就好了,收下来再有问题,这个就说不清楚了。
6926215 论坛元老 发消息
那群我加过 吹牛大王太多 装b太多 就退群了
cwympl 超级元老 发消息
观察了一下,在论坛到处顶贴,灌水的人越来越多。我一般不和这种人交易。
未来晗 论坛元老 发消息
搞死也不加二手交易区   都不认识交易毛线啊 (还有就是创群的人也不能保证群里的人都是可信度很高的) 遇到人品不行的卖家果断不买他的  一定走淘宝 到货签收前要看货 更他描述的不符就不要了 。。。。至今反正本群的交易都很和谐
穷人裕裕 金牌 Fans 发消息
你说的那个人是论坛ID小仔吗?呵呵这个人人品是有问题。他还有个扣扣234202027。
zhouhui1383821 中级 Fans 发消息
辽宁,黑龙江那边的骗子太多了。千万要小心啊
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
这个必须顶一下。。。。骗子滚粗。。。。
mudboycocim 论坛元老 发消息
a2701069 发表于 13-7-4 09:47
不表态·不表态·我当观众·····哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈··我只想说一句·我们局外人··还是当观众吧 ...

他不是小仔的朋友。估计就是他的小号。这个的骗子大家都知道他开好几号出来忽悠人。我又不是第一个被坑的了
mudboycocim 论坛元老 发消息
穷人裕裕 发表于 13-7-4 10:57
你说的那个人是论坛ID小仔吗?呵呵这个人人品是有问题。他还有个扣扣234202027。

就是这2b坑b的小b仔子

所以论坛id给自己起了个名字叫小仔
a2701069 元老 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 13-7-4 12:39
他不是小仔的朋友。估计就是他的小号。这个的骗子大家都知道他开好几号出来忽悠人。我又不是第一个被坑的 ...

不知道不明了·哈哈啊哈哈哈····